Нива это т.н. "утилитарный" авто.
Ее следует брать для определенных целей (и это не езда по городу). И в этом смысле альтернативы ей за эти деньги просто нет. При всех ее недостатках.
Нива это т.н. "утилитарный" авто.
Ее следует брать для определенных целей (и это не езда по городу). И в этом смысле альтернативы ей за эти деньги просто нет. При всех ее недостатках.
Любую машину надо брать для своих условий экспл. и своих потребностей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Для города, - гранта хэтчь, самое оно ...
Для большого - взял бы с АКПП. А эта и по грибы, по городу, вместительная по багажнику. Как -то так.
А для меня пенса ,просто гранта первого выпуска 2012 года.Мажу ее каждые 3-4 года скрытые полости и пороги,пока рыжиков нет,мне ее хватает,катаю в год чуть более 5000 км...
Вот честно, когда постил картинку, думал только об одном, о реакции babai...
Реакция бабая ещё очень позитивная , по сравнению с моей . Собрались разосраться со всем западом , а деньги и золото отправили в США и Великобританию . Это что такой план был ? А почему Сталин перед войной не отправил золото в Германию , наверное образования не хватило ?
Почитаешь - все белые пушистые. Заглянуть на кухню - полки наверняка ломятся у всех здесь разглагольствующих.
Не удержался, пошел смотреть, что у меня на полках:
сахар - 0.2кг ( мы его не используем вообще) покупал года два назад.
мука пшеничная, полбяная, ржаная - по 0,5-1кг; крупы разные по 0,5кг; немного орехов, кураги, изюма; немного кофе, чая, какао; много разных специй.
Не люблю ходить по магазинам - тарюсь раз в две-три недели.