Парни и дивчина ))) - вдруг кто заметит чего умного в инете,
по поводу денег за границей,
киньте сюда ... очень уж интересно.
Надежды мало - но а вдруг. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За первые два месяца 2022 года продажи турецкого вооружения Украине выросли в 60 раз и составили 58,4 млн долларов.
ну я прочел и бросил... книжку в помойное ведро))) И дальше наслаждаюсь табачком))
Чтобы наслаждаться надо очень много здоровья. По поводу бросить, - писал уже, необходимо желание. Если желания нет, что-то читать бестолку.
Будьте здоровы!
А не было у вас шумового портрета ? Ну, типа, записали шум, БИУС сравнила с базой данных и сказали - это Лось.
Да, очень интересная история. Вообще, если с флотским беседовать - столько интересного рассказать может, закачаешься. У меня товарищ на СКР-е командир отделения трюмных машинистов(так это называется, кажется, в общем обслуга котлов) - столько всего рассказывал, что такое впечатление что чел не служил, а побывал в какой-то стране чудес, вот настолько интересно слушать его было, хотя конечно служба вообще-то не сахар.
У нас компуктера в ГАКе нету (Тогда не было - сейчас не знаю)... Это у пендосов есть... Все от акустика зависит...
Последний раз редактировалось coronamark2; 12.03.2022 в 22:59.
Парни и дивчина ))) - вдруг кто заметит чего умного в инете,
по поводу денег за границей
сколько уже было таких умников, начиная с Ирана и заканчивая кадафи и прочими хусейнами. У всех бабло в демократических и типа нейтральных странах и все в жопе оказались в результате. Ничему история не учит.