Клубни, понимаю, что все тут гурманы, но всё же: кто то ездил на бюджетной зимней резине: Кама 505? Можно на ней ездить? У нас через 3 дня похолодание. Вопрос выбора мне пора закрывать завтра-послезавтра.
Добавлено через 1 минуту
Тоже, в принципе, бюджетное решение. И как эта резина себя проявила?
Добавлено через 14 минут
В самом деле достойная? Цена вроде бы почти бюджетная и условия эксплуатации у меня схожи. Завтра посмотрю по интернет-магазинам.
Буду выбирать между Кама 505 и кардиант сноу макс. Или есть ещё приемлемые бюджетные решения?
Насколько помню, Кама-505 она же Ирбис с изображением пантеры или ягуара в прыжке, на боковине. У соседа на 10-ке -7 сезонов отходила. Взял тестю такую же в деревню на 7-ку. По его отзывам, гребет отлично. Шипы, после 2-х сезонов на месте. С учетом, что по грейдеру частенько мотается 39 км в одну сторону. Меньше 90км/ч не ездит, местами 100км/ч там летает.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bombas
2-3 сезона отъездит стабильно. Очень тихая за счет коротких шипов и не сильно тяжелая.
У меня она уже 4 сезона отходила, сейчас 5-й начнется. Фотки выкладывал в теме, по просьбе ЗуброМана. Чем Кама и нравится, так своей износостойкостью. Что летняя, что зимняя.
Кама 505 вообще вечная резина. Вы на ее протектор посмотрите. Но выше 100 км далеко на ней не уедешь. На каме 519 я выжимал на трассе (асфальт -10) 150 км. Оттормаживался на ней с 120 до 80 км. Поэтому она и евро)
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Первые 2 сезона, она на 10-ке у меня стояла. Бывало закусишься на трассе, 160-170 км/ч давал на ней, в -27. Насколько помню, когда она появилась, то говорилось, что производится по технологии и на оборудовании Пирелли.
Тоже приобрёл BFGoodrich, только размер немного отличается 175-60 R14 хотя летние стоят 185-55 .Говорят чем меньше размер тем эфективней гребные свойства .Хотелось бы услышать ваше мнение.
Кама 505 вообще вечная резина. Вы на ее протектор посмотрите. Но выше 100 км далеко на ней не уедешь. На каме 519 я выжимал на трассе (асфальт -10) 150 км. Оттормаживался на ней с 120 до 80 км. Поэтому она и евро)
У меня прожила 2 сезона. Боковые уводы на ней страшные. Эксплуатацию прекратил из за нарушения формы. Но, я её покупал в 2007 году).
8 лет прошло, по 2 поколения шин у некоторых производителей сменилось, а 505я до сих пор будоражит даже имеет преимущества))