Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Так оно уже и закончилося ...
|
У меня этот магазин в закладках., уже не первый раз аттракцион щедрости устраивает.! ещё устроят....)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
а Тольятти где? в Азии что ли?
|
Тот же Лукойл, выпускает также масла для китайских моторов., там и отдельное обозначение н этикетке.! так то, думаю, любое масло подойдёт под любой мотор., но есть же рекомендации-спецификации завода изготовителя., в РЭ они прописаны., потому для собственного спокойствия, лучше ими руководствоваться..! авось дефицита масел нет., потому лучше брать, что завод рекомендует..
Добавлено через 4 минуты
Там письменно одно написано, на канистре другое..)
А Лук да, выпускает масло и специально для китайских машин.! и европейских, (европейских, это не по географическому нахождению, если чё)
Кстати у Синтека 7000, есть и спецификация SP и есть SN/SF., я сразу не обратил внимание когда увидел масло на Озоне., полез почитать отзывы., так кто что говорит,. кто можно лить в наши моторы, кто нет.! потому чего гадать., купить рекомендованную заводом спецификацию и голову не забивать., экспериментами ..)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Я вообще стараюсь не смотреть, а то не удержусь и куплю )) у меня на зиму нулевка на одну замену, и 2-3 литра 5w40 разного. Надо истратить
|
Тоже, на три замены припасено.! на цену повёлся., типа впрок.)