Одна за другой иностранные компании дают понять, что не просто не собираются уходить из России, но и планируют возобновить работу в прежнем режиме уже в ближайшие 2-3 месяца. Об этом заявили "МакДональдс" и "Бритиш-Американ Тобако", "Тойота" и "Ниссан", кулуарно намекает своим российским контрагентам "Шнейдер Электрик". "Ашан", "Глобус", "Леруа Мерлен" успели уже сообщить, что вообще ничего не поменялось - работают в России, как прежде. Некоторые европейские авиакомпании (напр., голландская KLM) не отменяют рейсы, забронированные на май и не предлагают пока никаких ваучеров взамен.
Запрет на выдачу евро заставляет банки искать способы сбыть наличную валюту. ЦБ предположил, что ее может выкупить Сбербанк. Банки переживают, что им делать с наличными евро, зависшими на балансе - подробнее
Запад запрещает нам покупать их товары, которые нам нужны, но за нефть и прочее продолжает расплачиваться западными деньгами. В итоге у нас накапливаются ненужные западные деньги, и непонятно куда их девать. Ведь ничего нужного на них не купить.
Причем как средство накопления тоже не подходит - западную валюту в ЗВР они запретили хранить.
Запрет на выдачу евро заставляет банки искать способы сбыть наличную валюту. ЦБ предположил, что ее может выкупить Сбербанк. Банки переживают, что им делать с наличными евро, зависшими на балансе - подробнее
Запад запрещает нам покупать их товары, которые нам нужны, но за нефть и прочее продолжает расплачиваться западными деньгами. В итоге у нас накапливаются ненужные западные деньги, и непонятно куда их девать. Ведь ничего нужного на них не купить.
Причем как средство накопления тоже не подходит - западную валюту в ЗВР они запретили хранить.
Продавать за НАТУРАЛЬНОЕ золото в слитках! Нет золота? ПШЕЛ ВОН! А бамашшки свои пусть себе в задницу засунут и подожгут!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ракета излучает тепло, опять же радар ...
Меня удивило, как медленно и размеренно происходит предупреждение.
Как в замедленном кино ...
-- там есть опция, как в навигаторе, - изменить голос на Жириновского ??? )))
Вот - 100ПУДОВ!!! Можно нужный скин установить! :-)
Как это ни чего? - Китай отказался от доллара?
Евро в Китае тож не деньги теперь?
Я бы пристроил )) - давайте мне ))) - на покупаю на маде ин чине всего ))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот - 100ПУДОВ!!! Можно нужный скин установить! :-)
Или Путина - "буду краток" - "справа стингер" ))) ...