Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Типичный пример как глупо работает в данном случае российская пропаганда. То, что "солонель соссад" это российская пропаганда, у меня сомнений нет, потому что невозможно всё своё время отдавать блоггингу, надо же и на хлеб насущный успевать зарабатывать.
И дело даже не в том, что этот пост он просто перепостил. Перепостил - значит несёшь ответственность за чушь.
Теперь по непосредственному содержанию.
Это скорее всего раздача бесплатных пакетов со стороны благотворительной организации. Помимо реально нуждающихся, простых халявщиков хватает. Здесь огромное количество народа, кто работать не хочет в принципе. Просто подходят к тебе на улице и просят "помочь", причём это не грязные бомжи, большинство из просящих прилично одеты, практически все с обеими ногами руками глазами и ушами - то есть абсолютно здоровые люди. Я этот феномен до конца не изучил, но это абсолютный факт.
Такие конечно-же будут выстаиваться в очереди на раздачу халявы.
Во-вторых, подобные раздачи были ВСЕГДА. не только после начала войны. В частности, последний раз я такое видел от какой-то церкви(не пленился и подошёл спросил у страждущих что за очередь).
И вот идиоты пишут - "голодная очередь в Одессе". А другие читают это и складывают соответствующее впечатление.