|
|
17.03.2022, 13:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 89
Цитата:
А вот мебель что наша, что икеевская +/- одна цена, а по качеству разница приличная.
|
ну вот, значит наши тоже делают и ты даже об этом знаешь)
хотя утверждал :
Цитата:
великая страна сама сделать не может ))
|
а по качеству нашей - там такие же наши как и ты работают, собирают на работе одно, а себе домой на свои кровные заработанные икею покупают, оно ж приличней)))
|
|
|
17.03.2022, 13:26
|
|
Форумчанин
|
И мечта всех туда загнать опять
Цитата:
Начали собирать с украины)))
|
Вот что страшно - ведь всё наше руководство его ровесники и представления не имеют о логистике и технологиях . Ведь не завезут сейчас какую нибудь мелочь , типа мебельной фурнитуры и всё , вся цепочка мебельных фабрик встала и так везде . Вот возьми вагоны пассажирские , проездил этот Сергей 23 в них , а устройство спроси он не знает абсолютно ничего про них , но других учить он горазд
Знаете ли Сергей 23 сколько понаставлено в пасс. вагонах импорта ? Думаю не знаете . Навскидку - блок управления / дисплей Сименс , тормоза Кнор / Бремс - Германия , редуктор привода генератора Германия ( привет воющим кпп Ваз - шестерни мы до сих пор делать не умеем ) и этот не большой список относится к старым вагонам постройки 2003- 2010 годов .
|
|
|
17.03.2022, 13:33
|
|
Форумчанин
|
А что искать у нас есть отличная Шатурская и прекрасный стиль фарнитура,и все подходит.А Икеевская у нас в Смоленске делается,как все что предлогается по брендами запада..пепси,котлеты и булочки к макдональдам,все соки,детское питание,все сделано у нас и из нашего сырья.У нас в райцентре откормочный цех по свинине,кормят нашим зерном просто добавляется в кмбикорм что то из Тая и фирма пишет на фурах "Чароян Фасфуд",делается на месте бывшего комбикор. завода,правда голубей на заводе нет...на мельзаводе есть а на чарояне нет,все сдохли...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот возьми вагоны пассажирские , проездил этот Сергей 23 в них , а устройство спроси он не знает абсолютно ничего про них , но других учить он горазд
Знаете ли Сергей 23 сколько понаставлено в пасс. вагонах импорта ? Думаю не знаете . Навскидку - блок управления / дисплей Сименс , тормоза Кнор / Бремс - Германия , редуктор привода генератора Германия ( привет воющим кпп Ваз - шестерни мы до сих пор делать не умеем ) и этот не большой список относится к старым вагонам постройки 2003- 2010 годов .
|
Я ездил в 70 годы и все было Советское,так что учи мат часть,а что сейчас ставят,естественно я не знаю я уже лет 50 не катаю.А когда ездил так у меня был диплом с отличием проводника элетромонтера,а не ЭГЕВ ская мутота)))
|
|
|
17.03.2022, 13:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Медведев заявил, что Россия «поставит на место всех оборзевших недругов»
|
лишь бы дети успели приехать оттуда .
Это анекдот в тему .
Звонит Лавров Шойгу .
- слушай Кужегетович , ты там Нью-Ойрк не трогай , у меня там дочь .-
Шойгу возмущённо - а куда бить ? Медведев - Лондон , не трогай , Соловьёв - Италию , Жириновский - Швейцарию , Мизулина - Берлин не трожь , сын там ю
Лавров подумав - а ты по Воронежу жахни , наших никого там нет .
|
|
|
17.03.2022, 13:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Star,там твою сахипзадовну гнать собираются и доллар дешевет,знчит не купишь у меня?
|
Бу-га-га
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Мне вчера ребенок предлагал купить, даже не спросил почем.
|
Ну так и купил бы...Он старался, всю ночь рисовал... :-)
|
|
|
17.03.2022, 13:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я ездил в 70 годы и все было Советское,так что учи мат часть,а что сейчас ставят,естественно я не знаю я уже лет
|
А давай про старые вагоны поговорим - посмотрим какой ты спец или только языком .
Первый вопрос - какие знаешь приводы генераторов , какое напряжение в сети вагона ,это естественно все старые вагоны .
|
|
|
17.03.2022, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И мечта всех туда загнать опять
|
Таких как ты обязательно,чтоб поняли как мы жили,в 70 и 90 и твои родители выкормили то что есть(((
|
|
|
17.03.2022, 13:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
coronamark2
Да сколько угодно можно трындычить про кружевные трусы и остальные штампы из телика (который конечно же никто не смотрит))) но по факту мы сливаем вчистую по уровню жизни развитым странам. И падаем сильнее чем они.
Это блин объективная статистика.
И вот как хочешь ее так и объясняй.
И про технологии плачемся, что нам де не дают и т.д.
А ты все продолжаешь думать, что ты живешь в великой стране и ее незаслуженно все обижают.
Так вот заслуженно! Потому что страна в современных реалиях уже отнюдь не великая.
Бонбу вот только не успели отобрать - а то бы вообще и разговаривать уже никто не стал.
|
А с нами до Усраины и так никто не разговаривал! потому, что они понимают только Hit Between The Eyes! Всякие наши "озабченности" и "протесты" они принимают за слабость! Вот и все!
Вот если чуть что - и промеж глаз, как пендосы делают, тогда все и будут уважать! Иначе - никак! Сейчас в мире все просто, как грабли: "падающего - толкни". Вот так и никак иначе!
А все остальное - чушь и демагогия трусливых либерастов!
|
|
|
17.03.2022, 13:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Первый вопрос - какие знаешь приводы генераторов , какое напряжение в сети вагона ,это естественно все старые вагоны .
|
Ременный,лента с натягм под вагоном серии 22СБ,в них стояли ламповые регуляторы напряжение,тележка ЦНТИ,были новые с текстропными ремнями с боку вагон 505 серии но мало..,напряжение на борту 52 вольта,220 вырабатывались генраторами,на стоянке от аккумултора. Отопление твердотопливный самотечный котел.
Последний раз редактировалось Сергей 23; 17.03.2022 в 14:31.
|
|
|
17.03.2022, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Кухню вот собираю икеевскую - по лету еще купил, которую великая страна сама сделать не может ))
И все ж сцуко подходит и совпадает ))
|
Да ладно! Лучше скажи - зажал денег на кухню из массива российского пр-ва??? И, кстати, еще в 2012 году мне сделали кухню в Мурманске на заказ из МДФ без всяких сраных одноразовых икеев... 6 лет - ни одной петли из строя не вышло
Последний раз редактировалось coronamark2; 17.03.2022 в 14:06.
|
|
|
|
|