Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
по этой ссылке ходил ранее. у них на сайте, да и звонил я им информация о фирме, которая устанавливает - такой фирмы можно сказать нет или они этим не занимаются
спасибо за ответ
Последний раз редактировалось nasyalnik; 24.04.2012 в 19:31.
сегодня пришел ответ на мой вчерашний запрос (при чем два письма пришло) - первое о том, что они вообще не ставят, а второе что давно эти не занимаются
вот так вот
еще раз спасибо за ссылочку
зачем акпп на гранту - машина пропогандируется как замена классике - так и делайте ее на замену классике а не калины!"
Тише а то в высотке услышат,тут многие её ждут,это прорыв для нашего автопрома будет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nasyalnik
сегодня пришел ответ на мой вчерашний запрос (при чем два письма пришло) - первое о том, что они вообще не ставят, а второе что давно эти не занимаются
вот так вот
еще раз спасибо за ссылочку
Ты серьёзно настроен на установку аккп,если да, то нароем где,если просто из спортивного интереса, тогда зачем подгружаешь,в Челябенске люди этим занимаются серьёзно автоматы с японок ставят
зачем акпп на гранту - машина пропогандируется как замена классике - так и делайте ее на замену классике а не калины!"
Гранта - это именно замена калины - седана. Классика тут вообще ни при чём - ни по конструкции, ни по цене. Её просто снимают с производства без всякой "замены".
Мне кажется.... или все забыли про Гранту стандарт - которая и есть "новая семёрка для пенсионера"? И цена её 240 вместо 200, но машина всё-таки посовременнее)