Пришло сегодня письмо с ВАЗА, что автомобиль отгружен. Заказывал 09 сентября, цвет рислинг, исполнение "норма". Срок поставки у дилера по договору - 150 дней со дня подписания, отдельно дату не обговаривал. Завтра буду звонить дилеру.
Всех поздравляю. А мне стало грустно - когда заказывал думал попозже к весне самое то будет, а теперь хочется быстрее - вобщем завидую белой завистью. А заказал 16 октября думаю как раз февраль - дождусь.
у нас в Уфе полная тишина, ни писем ни звон ков , наверно все лг мимо башкирии везут, может кто подскажет? глядя на чужие письма об отгрузке чтото скучровато, ждем22 декабря2012 года, а заказывал в автодворе+ 13сентября ,договор 4,
у нас в Уфе полная тишина, ни писем ни звон ков , наверно все лг мимо башкирии везут, может кто подскажет? глядя на чужие письма об отгрузке чтото скучровато, ждем22 декабря2012 года, а заказывал в автодворе+ 13сентября ,договор 4,
Ну не обязательно. Просто может автовозы в нашу сторону еще не подошли на загрузку. Судя по датам письма пришли даже некоторым, кто заказывал в конце сентября, видимо в их сторону автовоз загрузили просто раньше.
Будем ждать.