275 не в день, а всего, не считая пилотной серии. 275 было вчера, на сегодня, по словам Zensorа, 292 штуки, те 17*22=374 автомобиля в месяц...Но темпы производства конечно же будут наращивать. Поскорее бы уже, 3 недели осталось до старта продаж.
Аа, ну значит я не так понял. Не надо торопить их, пусть лучше на качестве сосредоточатся.
Просто полномасштабная сборка не началась ещё. Сейчас одна Гранта идёт примерно на 50 Калин. С декабря доля Гранты должна быть 30%. Наращивать постепенно будут.
так так я вот не понимаю в итоге что получиться по мимо предзаказа будет еще машина в свободной продаже? идти параллельно? тогда смысл предзаказа я думаю что всетаки в комплектации норма машина почти как и горячие пирожки б разошлись без пред заказа......и желающих сменить семерку или самару по стране уж очеееееееееень много...и получиться так что я заказал машину и мне сказали жди 159 дней а дядя вася купит машину в свободной продаже допустим 5 декабря а мне жди до января....ужас(((((
ROMAN720, Александроф, угу, по предзаказу фиксированная цена, а вот розница..... это н усмотрения диллера и что он ещё там в допы понавешает и за какую цену))))
хм.....вот блин не знаю я честно говоря не верю что цена в предзаказе будешь такой....суть того что и так расстроился когда убрали обивку дверей....мелочь но приятно....уже не знаешь чему верить как всегда блин хотели как лучше а получается что как всегда..а еще тут не так давно с манулом ознакомился и возник вопрос а какой ключ зажигания будет на норме? обычный или все таки с брелком? ( мелочь но все равно до ужаса всегда радовала когда стекла автоматически поднимаются когда машину закрыл)
Добавлено через 5 минут
а про фиксированы цены......я что то официального документа не видел от завода....где было б это сказано и что делать если дилер завысит цену пред заказаного автомобиля...это б вызвало только уважение к заводу и его политике.....так что получиться как всегда кто то наживется на этом..а платить ну платить обычному люду не привыкать уже...короче пипл хавает
ROMAN720, без паники. Раз дербанили комплектацию, значит кровь из носа будут по предзаказу держать цену. Да и в розницу до Нового Года вряд ли подорожает, правда дилеры своих допов навешать могут.