Кронштейн адаптирован ко всем ВАЗовским двигателям устанавливаемым на Калину и Гранту, как 16V так и 18V
На снимке мотор 124 от приоры подготовленный на калину, мощностью 140 сил. Просто в это время он оказался у меня на участке и на него была сделана установка для наглядности, ну а установочные моменты были уже на живых машинах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от laser
не надо. надо чтобы на трассе в околонулевой зоне руля была железобетонная устойчивость
Сдесь одной ТехноМастеровской продукцией не обойтись
так резина диски (развал , балансировка) само собой.
хотелось бы просто свести к минимуму неободимость мелкого подруливания на трассе при движении на прямой. ну и чтоб при сильно резком обгоне машину не мотало плюс минус полтора метра, а более четко держало на траектории
Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от polk
Нет конечно, я очень люблю автомобили Лада и с 1995 года занимаюсь их модернизацией, и не хочу участвовать в "гноблении" нашего автопрома.
Для более уверенной езды, к тому что уже написал, нужно:
резина, стойки, немного ниже центр тяжести (-30 -50 мм.), передний стабилизатор с ШС стойкой, возможно "треугольные рычаги", и задняя балка с подруливающими свойствами.
polk, Хочется узнать, как идет адаптация усилителя кузова и рулевой рейки на гранту?
Усилитель кузова и рулевой реки подходят от калины без изменений
По спец заказу для универсалов и хечбеков делаем съёмную верхнюю поперечину, при снятии поперечины на четверть снижается эффективность, но есть возможность положить крупногабаритный груз, а потом снова вернуть её на место.
Последний раз редактировалось polk; 02.02.2013 в 13:38.
Сегодня установил за 15 минут растяжку и за час усилитель щитка передка от Калины, проехал с этими усилителями около 50-ти км., теперь на прямой меньше нужно подруливать и отклик на руль более резкий, в общем доволен!!!