Два дня назад возвращаясь, на ходу отказали тормоза, благо все обошлось без происшествий (ручник всему голова). Открыл капот тормозухи нету, пустой бачок. При чем лампочка так и не загорелась. Вызвал эвакуатор и вперед к дилеру. Как оказалось тормозная трубка перетерлась о трос сцепы (Спасибо ЛАДА-СПОРТ за кривую РУЧНУЮ сборку). В итоге трубку поменяли, деньги за эвакуатор вернули. На сколько я знаю это не первый случай когда трубка на переднем левом колесе протирается о трос сцепления. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте как проходит на вашей гранте спорт эта трубка.
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля.
Спасибо за обратную связь.
что то я смотрю, этим предписания по поводу коробки, этим по прошивке чего то, тут по ручнику... у меня получается идеальная машина что ли? )
так предписания эти по отзыву авир прогнозируют возможные будующие поломки. Цель его их пофиксить, но можно дожидать ездить на удачу откажет или нет ))
что то я смотрю, этим предписания по поводу коробки, этим по прошивке чего то, тут по ручнику... у меня получается идеальная машина что ли? )
Просто они фиксят найденные косяки на новых машинах, а на старые высылают предписания.
Так, например, на перепрошивку ЦБКЭ я не видел в предписании ни одного номера кузова больше 1460 (вроде бы, но с 1500 и выше точно нету), это значит что все собранные после 1500 имеют блок с новой прошивкой. Вот.