Отказался от покупки гранты, но машина должна приехать по августовскому предзаказу. Поставка вроде с 5 по 25 августа. Приедет в автосалон г. Орехово-Зуево (Моск. обл). Комплектация 15-я, норма+, цвет платина. Если кому нужно, могу отдать очередь безвозмездно, дабы потом не стояла эта гранта напичканная допами.
Если интересует - пишите на почту igor.terekhin@gmail.ru, я пришлю номер телефона и созвонимся.
В автосалон могу подъехать только в выходные (в будни не могу 100%)
Нужна гранта в комплектации 016-018 желательно серебристая или черная, отказники звоните договоримся! т. 8-952-595-3130 Павел.
Г. Липецк или близлежащие города.
Последний раз редактировалось pavel3110; 16.08.2012 в 19:50.
Отказался от покупки гранты, но машина должна приехать по августовскому предзаказу. Поставка вроде с 5 по 25 августа. Приедет в автосалон г. Орехово-Зуево (Моск. обл). Комплектация 15-я, норма+, цвет платина. Если кому нужно, могу отдать очередь безвозмездно, дабы потом не стояла эта гранта напичканная допами.
Если интересует - пишите на почту igor.terekhin@gmail.ru, я пришлю номер телефона и созвонимся.
В автосалон могу подъехать только в выходные (в будни не могу 100%)
А как в салоне отнеслись от вашего отказа? Просто некоторые салоны отказывают говорят что у них это не предусмотрено.
Последний раз редактировалось feudor; 25.09.2013 в 13:07.
Причина: Реклама