На гранте ставят 21126, у которого момент на низах пониже.
Соответственно, под 11186 действительно надо было перенастраивать АКПП.
Я ездил на хетче Датсуна несколько раз до переделки. Ничего там не надо переделывать было, если только резвости добавить Или их сразу "доработали"? Ну тогда значит я их "доработку" принял за вялость 8 кл. двигателя. А это они его оказывается специально придушили
Последний раз редактировалось 78 region; 18.11.2016 в 14:03.
На гранте ставят 21126, у которого момент на низах пониже.
Соответственно, под 11186 действительно надо было перенастраивать АКПП.
В декабре прошло года, Гранты на АКПП шли с.....этим движком. А уж как стали автомат ставить на Ми-До, на Гранту АКПП пошла уже с приоровским двигателем
"Главный недостаток on-DO на ходу – низкая курсовая устойчивость. Седан крайне чувствителен к боковому ветру и проезжающим фурам, а недостаточная информативность руля в околонулевой зоне не позволяет одним движением корректировать отклонение от курса."
а как же японская подвеска !? и правильное крепления глушителя ?!!!! ))))))))
Боковой ветер и проезжающие фуры чувствуются, но гораздо меньше, чем у меня на Гранте. А уж о недостаточной информативности руля --- это он загнул. Нормально он рулится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wovan
а как же японская подвеска !?
Так что подвеска работает неплохо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wovan
а как же правильное крепления глушителя ?!!!! ))))))))
Да отлично. Он тут многим покоя не дает. Завидки берут?
В декабре прошло года, Гранты на АКПП шли с.....этим движком. А уж как стали автомат ставить на Ми-До, на Гранту АКПП пошла уже с приоровским двигателем
Изначально Jatco в 2012 году шла только с приоромотором. Позже коробку адаптировали и под 11186.
Цитата:
Я ездил на хетче Датсуна несколько раз до переделки.
Нет там никакой переделки. Имеется в виду перенастройка коробки под 11186 после 21126. Дела давно минувших дней.
Цитата:
Седан крайне чувствителен к боковому ветру и проезжающим фурам
У меня подвеска 21928, ничего подобного не замечал.
Там пробег 57 тыс. Я понимаю, что мои 25 тыс. - это плохой пример, но ничего подобного на моей Гранте пока нет. Пороги - в идеале, сколов краски и потертостей на дверях никаких нет. Кузовной пластик - цел. Посеребряные детали салона - не облезают. Машине - год.
Буду скоро делать отчет - какие детали отдельно сфотографировать, какие возможные проблемные места могут быть?
Там пробег 57 тыс. Я понимаю, что мои 25 тыс. - это плохой пример, но ничего подобного на моей Гранте пока нет. Пороги - в идеале, сколов краски и потертостей на дверях никаких нет. Кузовной пластик - цел. Посеребряные детали салона - не облезают. Машине - год.
Буду скоро делать отчет - какие детали отдельно сфотографировать, какие возможные проблемные места могут быть?
это дром - машину не жалели. у меня пороги вылезли к 70 т.км. (при том что их дополнительно антигравил). а двери прозрачной пленкой клеить срочно(уплотнитель бархотка или трубчатый стоит?), клеить пленку на переднее крыло чтобы брызговик не протер краску, также пороги , крышку багажника по контуру уплотинителя, - короче те места где на фотках где ржа. похожу машина 100% трассовая причем без грунта поэтому и облезла