Т.е. на седане не должно быть инея на крышке багажника?
На моем вся крышка в инее. В оттепель появляется вода на коврике у проема багажника.
По-моему на седане косячная вентиляция. У многих задние стекла потеют и иней на крышке багажника.
Ну, сомнительно что законы термодинамики и изменения агрегатного состояния воды изменятся в отдельно взятом автомобиле)).
Это вы еще не видели что на крыше под обивкой творится)
Выше человеку пишут причины конденсата. В седане конденсат не из-за того, что что-то замерзло или неисправно. Это особенность кузова, т.к. багажник отдельно от салона и в нем находится вытяжка.
Но что-то его много в Гранте. В оттепель вода на коврике появляется.
Выше человеку пишут причины конденсата. В седане конденсат не из-за того, что что-то замерзло или неисправно. Это особенность кузова, т.к. багажник отдельно от салона и в нем находится вытяжка.
Но что-то его много в Гранте. В оттепель вода на коврике появляется.
У Гранты огромная крышка багажнике без обивки и утеплителя. Естественно, она потеет люто.
У 50-55й Камри конденсат аж по передним стойкам и с плафона течет по той же причине. У камри это лечится по гарантии наклеиванием на крышу утеплителя.
Термодинамику вентиляцией не побороть. Клейте утеплитель и отряхивайте снег с ног.
Как вариант еще поставить обшивку крышки багажника, у меня и до нее не было особых проблем с конденсатом, но с ее установкой за два с половиной года в багажнике всегда сухо. Заодно и эстетику поднимите на два уровня вверх
Интересно почему этим делом завод изготовитель не занимается?
Интересно почему этим делом завод изготовитель не занимается?
Потому, что вы не хотите платить за Гранту как за автомобиль, в котором этим всем производитель занимается.
Автомобиль удешевлен до предела.
Всем привет.Прочитал я всю тему так и не понял как с этой проблемой бороться.Купил я гранту седан годовалую с пробегом15т.У прежнего владельца машина стояла в тёплом гараже.У меня стоит на улице.Купил в середине марта.В багажнике около запаски заменил влагу.Постоянно вытирал.Грунт начал потихоньку пузырится,под ним ржавчина.началось с левой стороны.Потом пошло покругу.Запаска в верху ржавеет,снизу нет.короче официалы мены отфутболили,с дыбильной формулировкой.Вообщем купил преобразователь ржавчины и банку БОДИ.Зачисти,обработал.Поч му там конденсат(я уверен) не уходит через вытяжки?Сколько машин было но такое первый раз вижу.