А вот если педаль сцепления, когда ее очень плавно отпускашь, двигается рывками то это в чем проблема? Может быть в том, что тросик не смазан? Так то ни шума ни скрипов ни щелчков. Просто из за этих рывков при разгоне дергается. плавно как ни старайся не отжимается.
А вот если педаль сцепления, когда ее очень плавно отпускашь, двигается рывками то это в чем проблема? Может быть в том, что тросик не смазан? Так то ни шума ни скрипов ни щелчков. Просто из за этих рывков при разгоне дергается. плавно как ни старайся не отжимается.
Это так же может быть и трос сцепления и корзина. Для начала надо разобраться с тросом (по пути наименьшего сопротивления).
Если авто на гарантии, то можно им задать этот вопрос...
Сегодня отдал своему диллеру свою Гранту первая затрудненно включается сказали по началу неможет быть :-) а когда консультант загонять с мойки в цех начал пришлось объяснять как ее вклычить.по предворительному осмотру минут 5-7 сказали менять корзину будут может и диск,вот и КАЧЕСТВО. Когда забирал на это все ина шум из грм они сказали:а что ты мол хотел машина то новая жить только начинает поездий до ТО №1 , а там видно будет. Меня на 1370км. хватило по городу!!!!!
Записался на прием к "доктору" по гарантии. Долго по телефону распрашивали в чем проблема...))))) Но, к счастью, пригласили на ремонт. Обязательно отпишусь по результату.
600 км проехал-щелчки педали сцепления достали, гул передней ступицы, скрип в рулевой колонке. В БЦРе(диллер) сказали, что ничего страшного, прикатывается, прирабатывается, на ТО-1,если что, исправим
У меня иногда пахнет жженым сцеплением, при том что не буксую. В чем может быть проблема? Если минуты 3 ехать на первой скорости попахивает, при быстрой езде также бывает пахнуть начинает. Это нормально? На 14ой модели автоваза, такого не было.
У меня иногда пахнет жженым сцеплением, при том что не буксую. В чем может быть проблема? Если минуты 3 ехать на первой скорости попахивает, при быстрой езде также бывает пахнуть начинает. Это нормально? На 14ой модели автоваза, такого не было.
Это качество материалов такое - горит на ровном месте.
был сегодня у дилера. Говорят все хорошо же. все ж работает! у всех так. и вообще. не гарантийный случай. Типа если хочешь - смажь WD-40.
Ну я купил смазку, насколько смог залил в зазор между тросиком и оболочкой. Стало чуть лучше! Завтра еще попробую. Может через шприц, чтоб не снимать тросик и туда закачать побольше смазки.
Его когда с вилки снимаешь, он тяжело ходит и рывками. дело 100% в нем.