Баба Зина, cказки рассказывай в другом месте, а лучше четким пацанчикам со своего райончика.
хм, чуваак...
ты кто есть то? умник
ты сначала построй что-нибудь, а потом утверждай. а не термостат грантовский чини
кстати собираю турбомотор на гранту со 1116 мотором. но у хозяина так быстро меняются планы и финансы
Добавлено через 42 минуты
у кого возникают вопросы - пишите в тему. но не бессмысленные выражения(на примере предыдущего оратора). ЛС не работает, видимо не набрал должного количества постов.
Друзья, подскажите. Гранта стоит 116 мотор, 8 клапанов. Переделывать под 16 кл. не хочу. Нужно чтобы тяга не пропадала при оборотах выше 3500-4000.
Посоветовали поставить компрессор и распредвал 10:42.
Кто, что думает по этому поводу?
А какой сейчас стоит распредвал, не могу найти инфу об этом?!
А какой сейчас стоит распредвал, не могу найти инфу об этом?!
21110-1006015-00
Всем привет, прочитал всякого здесь, однако проверенно и стоит на моей Гранточке - экономия топлива на трассе и автостраде 1,5 - 2,0 литра на скоростях 110-140 комп показывает 5 литров, реально проверенно. А ПОСТАВЛЕННА ПРИБЛУДА - НАЗЫВАЕТСЯ НАГНЕТАТЕЛЬ, он при разгоне немного увеличивает мощность, помогает экономить топливо, подает в мотор постоянно (когда включен) воздушный поток без голодания и соответственно тяга есть всегда и везде КОГДА ЭТО НАДО. Да в городе эта улиточка мне экономит 1 л / 100 км включаю на обгонах и подъемах.
Всем привет, прочитал всякого здесь, однако проверенно и стоит на моей Гранточке - экономия топлива на трассе и автостраде 1,5 - 2,0 литра на скоростях 110-140 комп показывает 5 литров, реально проверенно. А ПОСТАВЛЕННА ПРИБЛУДА - НАЗЫВАЕТСЯ НАГНЕТАТЕЛЬ, он при разгоне немного увеличивает мощность, помогает экономить топливо, подает в мотор постоянно (когда включен) воздушный поток без голодания и соответственно тяга есть всегда и везде КОГДА ЭТО НАДО. Да в городе эта улиточка мне экономит 1 л / 100 км включаю на обгонах и подъемах.
Ты имеешь в виду китайскую электрическую хрень чтоли?