|
|
14.10.2011, 22:08
|
|
Форумчанин
|
Re: Стандарт v\s Норма
Цитата:
Сообщение от feudor
возьми с собой водителя с опытом
|
Может так и сделаю) Хотя своё хочется забрать самому. Заберу и сам) если жена "добро" даст ;-)
Спасибо.
|
|
|
14.10.2011, 22:12
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Serdg
Может так и сделаю) Хотя своё хочется забрать самому.
|
Я свою первую машинку забирал сам, но опытного водителя все равно пригласил, т.к. мог по неопытности что недоглядеть, пропустить во время приема передачи авто.
|
15.10.2011, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Любое изменение комплектации приведет к удорожанию, но многим оно не надо. Т.е. нужено дешовое транспортное средство. А делать комплектацию для каждого клиента отдельно дорого-дорого. Поэтому три фиксированных варианта. Надо кондей, АБС, Музыку жди "ЛЮКС"
|
|
|
20.10.2011, 09:27
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
06.11.2011, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Re: Нужен ли указатель тем-ры двигателя?
Сейчас немного подумают, и вообще бк уберут, так же дешевле будет. Я последнее время вообще мягко говоря не понимаю автоваз. Сначала в принципе не было температуры ОЖ, потом сняли вставки (да х.. с ними, не так уж и нужны), потом сигналку подрезали (на нее также можно забить, т.к. все равно свою ставить), далее по списку двигун подрезали на 3 лошади (за счет чего - не понятно), ШПГ теперь наша , родная (немного огорчен, ну да ладно), теперь еще и температуру окружаещего воздуха не показывает. (кстати еще и цену повысили на 9 тыров, хотя в презентации и дхо был, и подушка была, и isofix был). Наверное дальше будем ждать снятия переднего пассажирского сиденья и правого зеркала, чтобы не выйти за бюджет. А если по честному, до изменений в движке, мне было *** с высокой колокольни на всякие вставки и сигналки, а сейчас непонятно уже брать, или не брать. Начали нас крутить товарищи из автоваза. Извините за вуалированую брань, но накипело уже.
|
|
|
06.11.2011, 12:52
|
|
Зарубежная группировка
|
Цитата:
Сообщение от fpsakanull
Извините за вуалированую брань, но накипело уже.
|
Нет Вам прощения! Сейчас прийдёт свехбдительный дядюшка Ф и атата будет
Можно я на основании Вашего поста список доконвеерной эволюции нормы построю?
1. Убрали тканевые вставки в двери.
2. Убрали (уточнили) функцию охранной сигнализации.
3. Убрали пороги на проёмах.
4. Убрали маленькие декоративные колпаки на железных дисках. (надеюсь пока ещё 14-тых)
5. Убрали (именно убрали) индикацию забортной температуры.
6. Убрали 3 лошади (21116 двигатель заменили на 11186 с непонятной ШПГ) - причом о двигателе 21116 очень сильно кричали и пиарили его технологичность. На всех тестовых образцах стоял именно он. В серию поставят не он.
Цитата:
Олег Груненков: За собой мы, конечно, оставили право принимать те или иные технические решения. Но мы готовы постоянно объяснять и доводить до наших потребителей наши задачи и наши цели, объяснять, почему мы это сделали именно так, а не иначе. Если потребитель с нами не согласен, мы готовы пойти на какие-то определенные изменения, которые, конечно, сохранят цену на автомобили и позволят нам улучшить его потребительские качества.
|
- золотые слова, слова, слова...
Если я что-то забыл - плиз продолжите по списку. Дополняйте!
06.11.2011, 12:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fpsakanull
Сейчас немного подумают, и вообще бк уберут, так же дешевле будет. Я последнее время вообще мягко говоря не понимаю автоваз. Сначала в принципе не было температуры ОЖ, потом сняли вставки (да х.. с ними, не так уж и нужны), потом сигналку подрезали (на нее также можно забить, т.к. все равно свою ставить), далее по списку двигун подрезали на 3 лошади (за счет чего - не понятно), ШПГ теперь наша , родная (немного огорчен, ну да ладно), теперь еще и температуру окружаещего воздуха не показывает. (кстати еще и цену повысили на 9 тыров, хотя в презентации и дхо был, и подушка была, и isofix был). Наверное дальше будем ждать снятия переднего пассажирского сиденья и правого зеркала, чтобы не выйти за бюджет. А если по честному, до изменений в движке, мне было *** с высокой колокольни на всякие вставки и сигналки, а сейчас непонятно уже брать, или не брать. Начали нас крутить товарищи из автоваза. Извините за вуалированую брань, но накипело уже.
|
Полностью согласен, кидалово началось. Хоть бы не афишировали везде состав оборудования, а перед началом выпуска выдали бы уже то что действительно будет.
Норму рассматривать в качестве покупки не буду. Покатаюсь пока на своей до появления Люкса. Посмотрю что в нем останется из заявленного сейчас оборудования. К тому времени грантохетч может появится, по Калине 2 инфа какая нибудь будет. Буду думать и решать: ВАЗ или не ВАЗ.
Последний раз редактировалось Techs; 06.11.2011 в 13:04.
|
|
|
06.11.2011, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от advan
Нет Вам прощения! Сейчас прийдёт свехбдительный дядюшка Ф и атата будет
6. Убрали 3 лошади (21116 двигатель заменили на 11186 с непонятной ШПГ) - причом о двигателе 21116 очень сильно кричали и пиарили его технологичность. На всех тестовых образцах стоял именно он. В серию поставят не он.
|
Насчёт двигателя неправда. 11186 - это ошибка в мануале. На серийных Нормах сейчас устанавливается 21116. На Стандартах будет 11183.
|
|
|
06.11.2011, 13:24
|
|
Зарубежная группировка
|
Zensor, http://www.lada-granta.net/showpost....3&postcount=77 привёл суммарные ответы на эту тему. НА вконтакте народ долбит Стаса на эту тему. В понедельник видимо будут пояснения
Последний раз редактировалось advan; 06.11.2011 в 13:27.
|
|
|
06.11.2011, 13:39
|
|
Форумчанин
|
Zensor, подскажите, пожалуйста! Будет ли на Гранте "Норма" установлен блок управления электропакетом, устанавливаемый сейчас на Калину, или другой? Будет ли изменено расположение блока управления электропакетом по сравнению с Калиной? Будут ли в Гранте "Норма" концевики всех дверей, капота, багажника?
|
|
|
|
|