ну, по этой фразе рано определять. У меня первой машиной был космич 2140, это как 412, но московский. Реально хороший машин. Заводидся всегда. Я тогда карьеру торговика начинал, когда я в -42 приехал на машине, а остальные не завелись и притопали обмороженные ножками, шуток про космича стало звучать меньше Ездил я на нем 9 месяцев и 10 килокилометров. Продать не вышло поменял на фотоаппарт стоимостью 9500, т.е. я забрал фотоаппарат, который новый владелец купил в магазине в кредит и переоформил на него авто :D и такое бывает
ну, по этой фразе рано определять. У меня первой машиной был космич 2140, это как 412, но московский. Реально хороший машин. Заводидся всегда. Я тогда карьеру торговика начинал, когда я в -42 приехал на машине, а остальные не завелись и притопали обмороженные ножками, шуток про космича стало звучать меньше Ездил я на нем 9 месяцев и 10 килокилометров. Продать не вышло поменял на фотоаппарт стоимостью 9500, т.е. я забрал фотоаппарат, который новый владелец купил в магазине в кредит и переоформил на него авто :D и такое бывает
реально, буду людям рассказывать что и такое бывает
Полностью лживый отзыв. Я на гранте отмотал уже 20 с лишним тысяч и машина ни разу не подвела. Вчера вернулся из Грузии, которую исколесил вдоль и поперек по горным дорогам. Есть фото и видео. Могу написать отчет, но не знаю в какой теме.
Если он за рулём 55 лет, то это уже получается, ему, как минимум 73 годика, если с 18 лет начал рулить, а ещё и бабуля его работает, серьёзная парочка)))) А, если серьёзно, складывается впечатление, что ЭТО отрыгнул очередной дромовский тролль, исходящий на какашку при виде Гранты)))))
товарищ! а вы вообще ездили на классике и гранте???вы бы не раскидывались такими фразами что классика по качеству была лучше. вы хотя бы придите в салон и загляните в ту и другую модель ,а потом сношайте мозги мартышкам в зоопарке или в приоро клубе!!!