Re: ELM327 Bluetooth OBD2 OBDII CAN-BUS Interface Auto Diagnostic Scanner Scan Tool
Я выбирал самый дешовый на тот момент, там теперь ещё какой- то синий появился мол версия 1.5 только в чем отличие- не понятно. И тот и тот поддерживает CAN, а уж функционал зависит от софта я думаю.
Re: ELM327 Bluetooth OBD2 OBDII CAN-BUS Interface Auto Diagnostic Scanner Scan Tool
Может кто-нить нашел нормально крякнутый софт для симбиян S60 OBDScope 1.61?
То, как предлагается его запустить (сначала 1.21, крякнуть его, потом поверх записать 1.61) не работает. Поиск другого варианта.
Для диагностики может быть и сгодится, а вот использовать в место бк, по моему, не удобно, после каждого запуска выбирать отображаемые параметры, да еще с таким корявым деревом настроек, для меня слишком напряжно...
Кого я ввёл в заблуждение? С абривиатурой "ИМХО" знакомы?
1.21. Использую как дешевый вариант просмотра температуры двигла, без проводов и заморочек. Остальные параметры мне ненужны для постоянного просмотра. Хотя можно вывести до 9 датчиков, а зачем? Что есть интересного в 1.61 чего нет в крякнутой 1.21?
Последний раз редактировалось Евг; 02.07.2012 в 15:49.
Подскажите плиз - программа Torque Lite, значение Throttle - т.е. степень нажатия на педаль газа, в процентах. У меня показывает максимум 40,0% - это нормально?
Ставил эту приблуду всё работает но мне не понравилось.Если на ходу скажем посмотреть температуру или ещё чего там то лезть в телефон както неудобно
и отвлекает.Вот если поставить 2DINовский мультимидийный центр на Андрюхе сочеталось бы неплохо.А так достаточно ШТАТ кнопки.Лично моё мнение.И ещё не всегда но довольно часто двигатель не запускался с первого раза а с третьей попытки без неё таких проблем небыло.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Paul43
Подскажите плиз - программа Torque Lite, значение Throttle - т.е. степень нажатия на педаль газа, в процентах. У меня показывает максимум 40,0% - это нормально?
Да.На бортовом ШТАТе тоже 40 кажет.
Последний раз редактировалось FLEZER; 02.09.2012 в 18:57.