Вчера ездил на ТО в Нижний Новгород в "БЦР Атоком" сказал чтобы посмотрели по гарантии где живет сверчёк на панели приборов их ответ меня удивил сказали что сверчки там живут почти у всех а панель они не будут разбирать сказали что так как на автовазе они панель не прикрутят "такое мнение он там сам умрёт" вот такие спецы у дилеров работают,а на первый взгляд серьёзная кантора "БЦР" отдал им 5670р за ТО-1 и поехал домой
Всем привет! Трещала боковая заглушка панели приборов слева. Забрызгал это место силиконовой смазкой, в данный момент тишина. Но думаю, что этот эффект кратковременен. Поездим - понаблюдаем).
У меня с левой стороны в панели что-то дребезжало. Разобрал всю панель, снял воздуховоды и ничего не нашел. Случайно обратил внимание на педаль сцепления. На педали сцепления крепится механизм регулировки длины троса. Именно он и дребезжал. Поставил туда два уплотнительных кольца из пластмассы. Дребезжание пропало. Желаю всем найти источник шума.
2резиновый скрип в обоих пасс. дверях. на малейшей кочке.такое ощущение что это уплотнители,тк при недощакрытой двери шума нет )))
Это пластиковые втулки ригеля замка (на средней стойке они). Я тоже мучался с проблемой, а потом просто ослабил затяжку болта, тем самым уменьшив прижим втулки и всё прошло.
Это пластиковые втулки ригеля замка (на средней стойке они). Я тоже мучался с проблемой, а потом просто ослабил затяжку болта, тем самым уменьшив прижим втулки и всё прошло.
Спасибо за полезную информацию, я их вчера вообще заменил на полиуретановые (фото здесь).