Добрый день! Хотел бы уточнить- плата встала без доработки? Багажник открывает?
плато встает без всяких доработок, они продают два варианта с плато и без. Этот ключ специально для авто лада. Багажник тоже открывает как и стандартный ключ. Я брал в сборе, потом просто обучал на машине. Инструкция прилагается. Но можно и стандартное плато перекинуть.
в автограде что на 34км МКАДА внутренняя сторона, там видел за 900р болванку с лейблом лада. как по мне так уж Шибко дорого, видимо деньги им очень нужны
Ребят а где можно купить лезвие для выкидного ключа в Саранске? Купил себе выкидной ключ от Фольца пошел вытачивать мне сказали что из этого лезвия вытачить нельзя дабы он от фольца не подойдет, сказали нужно покупать лезвие специальное на Ваз. Вопрос где можно купить лезвие выкидного ключа на Ваз в Саранске? Заранее всем спасибо
Нет. Там продают заготовки, которые не подойдут под ВАЗ. Есть специальные автомастерские по ключам. У нас такой отдел есть в здании ТЦ "Лента". Там на все автомобили ключи продают, в том числе и на ВАЗ.
Inside, купите болванку ВАЗовского ключа (50р) выточите под корпус ключа и обточите.