Re: Неисправности/поломки/скрипы. Технические вопросы
Цитата:
Сообщение от Eranichi
а чему там на руле скрипеть,он же литой? Если только клаксон...
Мне вообще кажется здесь имеется что при вращении руля он задевает пластмассовый кожух за ним. Ну или заглушка,панель,как еще ее обозвать. Отгибаешь ее и все норм.
Цитата:
Сообщение от Mekhonin
Мне вообще кажется здесь имеется что при вращении руля он задевает пластмассовый кожух за ним. Ну или заглушка,панель,как еще ее обозвать. Отгибаешь ее и все норм.
снял кожух за рулем, все равно дребезжание. снял подушку, дребезжание пропало. установил подушку без защелок, дребезжания нет. защелкнул обратно, снова появилось. обмотал изолентой направляющие снизу, дребезжание прекратилось. с русской машиной не соскучишься))
Вообщем затрещало у меня реле поворотников. Потом вообще поворотники пропали, поменял релюшку, теперь с поворотниками все в порядке. Другая беда. При нажатии тормоза загораются габариты. При включении габаритов - тормоз. Габариты горят очень ярко (вместо тормозов), а тормоза еле видно( Гирлянда какая-то..
Чего вот делать? Контакты на фонарях смотреть? Смотреть что там с массой?
Вот эта лампочка - там два контакта и две нити накаливания - контакт подфарников попал в гнезде на место тормоза и наоборот. Стрелками показаны зацепы, чтоб не путать, но в "тугую" всё равно влезет.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Вот эта лампочка - там два контакта и две нити накаливания - контакт подфарников попал в гнезде на место тормоза и наоборот. Стрелками показаны зацепы, чтоб не путать, но в "тугую" всё равно влезет.
Спасибо за подсказку) А решилось все просто, сменил лампочки Маде ин Россия( которые я ставил недели полторы назад) на маде ин Германия и все заработало как надо.
Ну и сменил релюшку поворотника. Если у кого возникнет такая же проблема,то релюшки у нас стоят еще восьмерошные,искать не надо.
Цитата:
Сообщение от professor.perm
такс подскажите где ремонт по гарантии наименее тупоголовый и бронелобый? и желательно что бы в сервисную зону пускали , или это фантастика?
Я когда ТО2 проходил в Дав авто без проблем пустили в ремзону,только предупредили чтобы не мешал никому)а по гарантии ,пока не отвалится ничего делать не будут)))