|
|
19.03.2014, 18:06
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Re: Вопрос по внешнему освещение.
Цитата:
Сообщение от colombo
Правый разьем, а вот остального могут только завтра сказать..Если да, то что?
|
проверь провода от задних фонарей (у тебя же были проблемы с лампами стопов/габаритов).
|
|
|
19.03.2014, 18:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от destin
проверь провода от задних фонарей (у тебя же были проблемы с лампами стопов/габаритов).
|
Да там вроде все в порядки. Были проблемы с негорящими стопами, но дело было в лампочках..
|
|
|
19.03.2014, 18:41
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Цитата:
Сообщение от colombo
Да там вроде все в порядки. Были проблемы с негорящими стопами, но дело было в лампочках..
|
от коротящих лампочек могут быть проблемы. сфоткай тот провод, чтобы видно было к какому контакту идёт.
|
|
|
20.03.2014, 01:49
|
|
Форумчанин
|
фонарь освещения багажника посмотрите в первую очередь. Впрочем какая теперь разница. По любому надо с блока предохранителей начинать. Провода с предохранителей габаритов пальцами прощупайте, определитесь с тем который перегревался.
|
|
|
21.03.2014, 16:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от destin
от коротящих лампочек могут быть проблемы. сфоткай тот провод, чтобы видно было к какому контакту идёт.
|
К сожалению не получается выяснить в какую колодку входи провод, элементарно не видно из-за монтажного блока..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trek
фонарь освещения багажника посмотрите в первую очередь. Впрочем какая теперь разница. По любому надо с блока предохранителей начинать. Провода с предохранителей габаритов пальцами прощупайте, определитесь с тем который перегревался.
|
Фонарь освещения багажника работает..
Вообщем поеду в сервис- что скажут там
|
|
|
21.03.2014, 19:35
|
|
Удмуртская ячейка
|
Форумчане, у меня тоже есть вопросик про внешнее освещение! У нас стоят гидрокорреторы фар, а на приорах/калинах элктро. Я так понимаю, сами моторчики электро подходят вместо гидро толкателей вполне себе идеально, проводку бросить несложно, приколхозить вместо колесика приоры нашу крутилку, тупо заменив заднюю часть на нужную не сложно (теоретически), зато будет меганадежный электрокорректор, ведь гидро больше 3 лет не ходит...
Верно ли я предполагаю или же заблуждаюсь? Может кто уже нечто подобное делал?
|
24.03.2014, 09:58
|
|
Форумчанин
|
Всем привет! Кто может подсказать почему часто перегарает нить ближнего света? Дальний в этой фаре в поряде, перегарает на фаре с водительской стороны, вторая фара в норме ближний и дальний. лампы ставлю обычные как с завода (по характеристикам), завожу без включенного ближнего света. Автомобиль по комплектации стандарт. Если можете порекомендуйте кто чего ставил, какой срок простояли эти лампы.
|
|
|
06.04.2014, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Leva
Всем привет! Кто может подсказать почему часто перегарает нить ближнего света? Дальний в этой фаре в поряде, перегарает на фаре с водительской стороны, вторая фара в норме ближний и дальний. лампы ставлю обычные как с завода (по характеристикам), завожу без включенного ближнего света. Автомобиль по комплектации стандарт. Если можете порекомендуйте кто чего ставил, какой срок простояли эти лампы.
|
фара цела? внутри чистая? я клиентам Маяк ставлю(дешево и проверенно)
да лампочку именно колбу руками трогаешь?
|
|
|
06.04.2014, 20:52
|
|
Технический специалист Автозвук и Мультимедиа
|
Цитата:
сами моторчики электро подходят вместо гидро толкателей вполне себе идеально
|
Да, но только не от Калины/Приоры. Вот здесь было.
|
|
|
06.04.2014, 20:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
зато будет меганадежный электрокорректор, ведь гидро больше 3 лет не ходит...
Верно ли я предполагаю или же заблуждаюсь? Может кто уже нечто подобное делал?
|
Вот про меганадёжность я бы поспорил, с чего гидрокорректор больше 3-х лет не ходит? У меня ещё на классике он работал долго и безотказно, 6 лет на 21053, а вот на Рено к 10 годам с электрокорректором начались проблемы, контакты окислились и левая фара перестала шевелиться, я конечно починил, но вот пока это делал-постоянно вспоминал гидрокорректор, с которым никогда никаких проблем не было.
|
|
|