|
|
12.09.2013, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо?
Гранту променять на MK Cross? Никогда в жизни! Зная, как модераторы относятся к критике автомобилей, не буду писать почему, а то еще получу предупреждение. Короче, я лично не считаю его конкурентом, т.к. такая машина для меня не существует.
|
|
|
12.09.2013, 18:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoho
Есть кстати конкурент один у гранты - Geely MK Cross, мне кажется это самый близкий конкурент по цене к гарнте
|
Geely MK Cross
от 364 000 руб. и сново "чуть чуть дороже" ! ну раз это для тебя мелочь , подари мне эту разницу !
хотя комплектация за этот ценник впечатляет
|
|
|
12.09.2013, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
Geely MK Cross
от 364 000 руб. и сново "чуть чуть дороже" ! ну раз это для тебя мелочь , подари мне эту разницу !
хотя комплектация за этот ценник впечатляет
|
Вы эту машину хоть раз видели живьем? А я даже посидел в ней - больше не хочу.
|
|
|
12.09.2013, 18:25
|
|
Нижегородская ячейка
|
Китай пока одназночно не вариант особенно в этом ценовом сегменте.
|
|
|
12.09.2013, 19:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Китай пока одназночно не вариант особенно в этом ценовом сегменте.
|
вазовод о китайце ))) . полно народу которые с ходу скажут что и то и другое гавно )))
до приобретения гранты спрашивал владельцев чери , что да как и все довольны ! но ценник у них выше вазовской продукции и это немаловажно в продвижение их машин , кстати у них как правила уже в "базе" неплохой комплект плюшек !
|
|
|
12.09.2013, 19:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от wovan
вазовод о китайце ))) . полно народу которые с ходу скажут что и то и другое гавно )))
до приобретения гранты спрашивал владельцев чери , что да как и все довольны ! но ценник у них выше вазовской продукции и это немаловажно в продвижение их машин , кстати у них как правила уже в "базе" неплохой комплект плюшек !
|
Ну зря ты так. Я очень притально рассматривал китайцев как вариант. И заметь я написал именно про этот сегмент цен. Допустим те же Эмгранд, Ховер, Тигго вполне приятные машинки. У нескольких знакомых есть такие и эксплуатация на моих глазах проходит. А конкретно этот кросс вообще недоразумение на мой взгляд. Впрочем как и все прочие маломерные Джили.
|
|
|
12.09.2013, 19:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
Не буду спорить. Каждый говорит в меру своего воспитания и восприятия действительности. Что для одного человека является истиной, для меня пустой звук.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Допустим те же Эмгранд, Ховер, Тигго вполне приятные машинки.
|
Мне первые два не понравились, а вот третий действительно хорош. Субъективно, разумеется.
|
|
|
12.09.2013, 19:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Heracle, да в принципе все в жизни субъективно. Ховер мне глянулся с дезельком и автоматом, но он уже под 800 рупий. Недешево уже как то.
Добавлено через 1 минуту
Я еще как вариант рассматриваю Патриота. Нравится зараза спасу нет. Съездил на тест драйв думал отпустит. Не отпускает (((
|
|
|
12.09.2013, 19:53
|
|
Форумчанин
|
zver, я могу сказать почему мне не понравился GW Hover. Я не смог сесть в нем так, что бы мне было удобно. И, кстати, снаружи он ИМХО лучше выглядит, чем внутри. А вот Чери Тигго честно говоря меня удивил. По крайней мере с виду к качеству сборки не придраться и он не пахнет, (я имею ввиду что нет зловония дешевого пластика)! Рядом стоял очень похожий на него ТагАЗ Вортекс Тинго, так там воняло так, что аж слезы из глаз катились и качество сборки невооруженным глазом было хуже. Что еще удивило, что Тинго был при этом дороже!
|
|
|
12.09.2013, 20:27
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
zver, я могу сказать почему мне не понравился GW Hover. Я не смог сесть в нем так, что бы мне было удобно. И, кстати, снаружи он ИМХО лучше выглядит, чем внутри.
|

Прости, вот ЭТО выглядит хорошо?!! Ты точно внутри был?.. Машина стоит около 700 000. Недавно был в салоне. Одни дисплеи а-ля древний чёрно-белый телефон, чего стоят!
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
|
|