|
|
10.01.2015, 18:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris
Цитата:
Из нашей стали делают только крышу авто. От того только она у АР и загнила
|
Крыша ржавеет в последнюю очередь даже на дно автомаобилях таких как волга и Уаз. На ВАЗах ни разу не видел ржавых крыш даже на древней классике.
|
10.01.2015, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Да не надо мне эти ля-ля, я лично мерил толщину переднего крыла штангенциркулем - 0,8мм.
|
Вы что, вообще офигели? Мерять толщиной металла кузова авто? А Пирелли, Мерс, Инфинти? Им кузовщина не принципиальна?! Кстати наши авто отстают от моды, как минимум на 0,1 в год.  П,С. Про качество листа просто нет смысла говорить. Иначе ребята с Череповца обидятся.
Последний раз редактировалось Limon33; 10.01.2015 в 22:23.
|
|
|
11.01.2015, 11:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bombas
Крыша ржавеет в последнюю очередь даже на дно автомаобилях таких как волга и Уаз. На ВАЗах ни разу не видел ржавых крыш даже на древней классике.
|
На своей Гранте до металла её расцарапайте и увидите в какую очередь у вас крыша проржавеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TO-13
Да не надо мне эти ля-ля, я лично мерил толщину переднего крыла штангенциркулем - 0,8мм.
|
А что не рулеткой?)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Зачетный слив! Моя ссылка о поставках российского металла для изготовления солярисов, по-твоему, ноль! А твоей ссылки, я так понимаю, не будет, что из российского металла делают только крыши и ничего более.
|
Те же тесты АР тебе не аргумент ни разу, где Гранта проржавела всеми надрезами, гайками , хомутами и даже салоном, а кореец наоборот показал прекрасную устойчивость от коррозии. За-то какие-то мутные ссылки с обобщенной и весьма поверхностной информацией, это тебе показатель номер один.
Последний раз редактировалось Andrej1984; 11.01.2015 в 11:51.
|
|
|
11.01.2015, 12:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Те же тесты АР тебе не аргумент ни разу
|
Хорошо, хорошо!!! Оставим тему металла кузова, как спорную. А есть ещё что-нибудь в Солярисе из Кореи? Двигатель чьего производства, например? За что я должен переплачивать эти деньги? У меня здесь в сибири и жигули древние не гнили лет по десять уж точно... Я тебе ещё раз напомню, что было здесь уже обсосано миллион раз, Солярис имеет преимущество только в шумовиброизоляции, ну и пластик, пожалуй, не такой царапучий. И это ВСЁ!!! Какого ляда ты вещаешь людям, пересевшим сознательно с японских иномарок по причине того, что у гранты есть неоспоримые преимущества, которые тоже уже миллион раз здесь были обговорены? Причем этой самой гранты у тебя даже не было. Ну признайся, за рулём-то хоть приходилось ездить?
|
|
|
11.01.2015, 13:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
только в шумовиброизоляции, ну и пластик, пожалуй, не такой царапучий. И это ВСЁ!!!
|
а внешний вид?? Тут как ни крути - Соляра лучше... АКПП 6 ступеней с двигателем в 120 л.с. - такого нет на гранте.. Осенью Гранта АКПП стоила 478к, Солярис 645к. Я бы переплатил... если б были))))
|
|
|
11.01.2015, 14:02
|
|
Форумчанин
|
А что внешний вид.
Мне например гранта больше обмылочных машин нравится.
Коробки-шестиступки имеют очевидно облегченную и менее надежную конструкцию.
Да и нафига в гидротрансформаторном автомате 6 ступеней? Мой опыт езды на 4,5,6 ступенях говорит что количество ступеней максимум на что влияет - это на расход. Настройки ЭБУ куда более чувствуются. Когда едешь на машине с автоматом, сколько там ступеней - ВООБЩЕ не думаешь.
И самое главное, но это личное уже, в соларисе лично меня тошнит на пассажирском месте. Правда не так сильно как в Камри (вот уж эталон, машина которую я НИКОГДА не куплю, не могу придумать хуже подвеску).
Но зато Соларис конечно побогаче внутри смотрится... Но стоит ли это того...
|
|
|
11.01.2015, 14:36
|
|
Форумчанин
|
Ну а почему не стоит то?
Когда в машине комфортно находиться и глазу приятно, то из машины и выходить не хочется, а когда там все раздражает, то хочется поскорее доехать до конечного пункта. На подсознании тем более когда человеку более комфортно, то он спокойнее, собраннее, за частую вежливее.
Так что красота внутри салона играет немаловажную роль для безопасности водителя и других участников дорожного движения.
|
|
|
11.01.2015, 14:49
|
|
Заблокирован
|
Мы не о вкусах спорим.
Цитата:
АКПП 6 ступеней с двигателем в 120 л.с. - такого нет на гранте
|
А на солярисе такой подвески нет, да и с двигателем не все так однозначно, судя по отзывам.
Цитата:
Гранта АКПП стоила 478к, Солярис 645к.
|
На сегодняшний день цены приведи на гранту-норму с акпп, и на солярис с акпп.
А я бы не за что, они(деньги) были, выбрал гранту. При желании потратить данную сумму на средство передвижения, за 650 взял бы что-нибудь трёхлетнее "кроссоверообразное" из Японии. А за то же самое(плюс-минус, класс В, он и в африке класс В)) переплачивать такие деньги, на мой взгляд, глупо.
Последний раз редактировалось moroz040203; 11.01.2015 в 15:00.
|
|
|
11.01.2015, 15:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Двигатель чьего производства, например?
|
ИМХО Двигатель Гамма очень хорош.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sshsecurity
Солярис 645к. Я бы переплатил... если б были))))
|
Я бы нет. Во-первых сумма существенная, во-вторых вот эти бампера-свесы меня убивают. У нас все таксисты повально по весне с расколотыми бамперами
|
|
|
11.01.2015, 15:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
ИМХО Двигатель Гамма очень хорош.
Цитата:
во-вторых вот эти бампера-свесы меня убивают. У нас все таксисты повально по весне с расколотыми бамперами
|
Самое странное, что люди этого не видят(не понимают), вроде не москвичи отписываются. Надо просто поездить на таком авто, чтобы понять, как это напрягает ПО ЖИЗНИ!
|
|
|
|
|