|
|
21.03.2022, 23:52
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 90!
Цитата:
Сообщение от babai
потому что капиталистическому государству насрать на народ, на детей и женщин, на русский мир. Есть только интересы финансовых групп.
|
А ещё пару лет назад, тут пели, какой хороши запад, там капитализм с человеческим лицом и социальной направленностью...
А тут бах, и лопнуло всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
|
В смысле не диабетчица?
|
|
21.03.2022, 23:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
да не помнят они голод и войну, а метут потому что его не стало вдруг хватать, вот раньше хватало, а теперь прям смели, вон Хадж писал. как смели, у него дочь в магните, тупо не вывозят с подсобки. типа лень им. Ага прям лень, сказочки про белого бычка. Идет создание искусственного дифицита с целью повышения цены, точно такая же история, как в последние годы СССР.
|
Так вот и есть для этого надзорные и контролирующие органы... А сейчас вздрючат за это так, что шуба завернется!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
и мы в том числе ихними руками, а теперь дербаним своими. пожинаем плоды так сказать.
|
ну, не все же им чужыми дербанить! Но ты признаешь, что с дербанства Ливии мы свою пользу получили...КАКУЮ?
Последний раз редактировалось Jekson; 22.03.2022 в 04:04.
|
|
|
21.03.2022, 23:58
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Если бы тогда додавили бы украину - нас бы сожрали с говном!
|
Кто, вот конкретно кто бы нас сожрал. Мы тогда действительно бы за два дня киев взяли, я в прямом эфире следил за ситуацией, в стримах из первых рук, из всех городов. С ополченцами общался лично. Там воевать никто не хотел, все думали что будет как в Крыму (со стороны хохлов и ВСУ), тупо ждали наступления, что бы сдаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И сейчас - запад, отжав у нас 300 млрд., показал всему миру, что хранение баксов и золота в пендосии не есть гарантия...
|
ага до этого он показал Ирану, Ираку, Ливии, КНДР, Венесуэлле и еще куче стран отжав у них точно так же, а наши типа не знали.
21.03.2022, 23:59
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от babai
потому что капиталистическому государству насрать на народ, на детей и женщин, на русский мир. Есть только интересы финансовых групп.
|
Ой давайте не будем идеалистами и откроем глаза - любому государству, даже самому идеалистическому похрен на слезинку конкретного ребенка т.к. за ним стоят миллиарды людей, а в реалистичном государстве, даже в самом что ни на есть коммунистическом и/или/где-то социалистическом - есть правящая элита, которой виднее че там конкретно ты должен делать, даже если ты хочешь свободу слова и плюрализм мнений. Вообще государство и человеческая мораль - это немного разное, т.ч. я бы даже не сваливал все на интересы власть имущих. Я например не хочу чтобы на украине гибли такие же как мы люди, да даже в америке не хочу чтобы гибли, но если вопрос стоит или они или мы - конечно лучше они, чем мы, чисто из шкурных интересов. А государству вообще плевать, у него интересы властных элит перемножаются на массовость этих элит и внутренние процессы, и в итоге результат вообще ничего общего с людской моралью иметь не будет. Скажем развались сша а не ссср - вполне возможно что сейчас именно мы давили остатки европы и америки с целью улучшить уровень жизни граждан социалистического лагеря и братских республик, и без всяких переживаний давили бы несогласных и угрожающих нашему процветанию. Т.ч. все это - идеализм, государство к морали отношение имеет больше популистическое, чем реальное - интересы и стратегические преимущества важнее.
|
|
|
22.03.2022, 00:02
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
А ещё пару лет назад, тут пели, какой хороши запад, там капитализм с человеческим лицом и социальной направленностью...
А тут бах, и лопнуло всё.
|
путин и сейчас поет, буквально последний раз рассказывал на каком то сборище, по радио слушал на той неделе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так вот и есть для этого надзорные и контролирующие органы... А сейчас вздрючат за это так, что шуба завернется!
|
ниче не вздрючат, для этого надо вводить каки то акты законадательные, база нужна. из всех нововведений отмена всех проверок бизнеса, отмена штафов бизнеса и еще чего то из той же серии
Последний раз редактировалось Jekson; 22.03.2022 в 04:05.
|
|
|
22.03.2022, 00:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
путин и сейчас поет,
|
Я не про него, тут у нас на форуме пели... Кто то даже свалил в финляндию, а кто то в италию дальнобоем мылился...
|
|
22.03.2022, 00:05
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
ты признаешь, что с дербанства Ливии мы свою пользу получили...КАКУЮ?
|
такую же как в Сирии. там двести ЧВКшников упокоили и 300х в два раза как минимум. В Ливии пока нет столько, но там и воюют с басмачами, а в Сирии амеры раздолбали.
22.03.2022, 00:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 7707
⚡️Из закрытых европейских источников. Польша обсуждает с НАТО свою миротворческую миссию на Украине. Истинная цель – взятие под контроль западных (спорных) территорий Украины. При этом альянс пытается объяснить Варшаве, что данные действия будут на ее страх и риск, и если что-то пойдет не по плану, то она не сможет рассчитывать на 5-ю статью Договора. Удар для Киева, откуда не ожидали.
взято с телеги, военное обозрение
|
Ну вот... похоже, НАТО с перепугу и польшу слил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
Кто, вот конкретно кто бы нас сожрал. Мы тогда действительно бы за два дня киев взяли, я в прямом эфире следил за ситуацией, в стримах из первых рук, из всех городов. С ополченцами общался лично. Там воевать никто не хотел, все думали что будет как в Крыму (со стороны хохлов и ВСУ), тупо ждали наступления, что бы сдаться.
Добавлено через 2 минуты
ага до этого он показал Ирану, Ираку, Ливии, КНДР, Венесуэлле и еще куче стран отжав у них точно так же, а наши типа не знали.
|
Да наши тут не причем... Надо было МИРУ показать... Иран Ливия, это все шавки... А вот отжать бабло у ядерной державы...
ну, может и можно было бы куев забрать...все в кучу бы пошло и крым и украина...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson
Ой давайте не будем идеалистами и откроем глаза - любому государству, даже самому идеалистическому похрен на слезинку конкретного ребенка т.к. за ним стоят миллиарды людей, а в реалистичном государстве, даже в самом что ни на есть коммунистическом и/или/где-то социалистическом - есть правящая элита, которой виднее че там конкретно ты должен делать, даже если ты хочешь свободу слова и плюрализм мнений. Вообще государство и человеческая мораль - это немного разное, т.ч. я бы даже не сваливал все на интересы власть имущих. Я например не хочу чтобы на украине гибли такие же как мы люди, да даже в америке не хочу чтобы гибли, но если вопрос стоит или они или мы - конечно лучше они, чем мы, чисто из шкурных интересов. А государству вообще плевать, у него интересы властных элит перемножаются на массовость этих элит и внутренние процессы, и в итоге результат вообще ничего общего с людской моралью иметь не будет. Скажем развались сша а не ссср - вполне возможно что сейчас именно мы давили остатки европы и америки с целью улучшить уровень жизни граждан социалистического лагеря и братских республик, и без всяких переживаний давили бы несогласных и угрожающих нашему процветанию. Т.ч. все это - идеализм, государство к морали отношение имеет больше популистическое, чем реальное - интересы и стратегические преимущества важнее.
|
Повторюсь: Как это верно, Ватсон! (с)
|
|
|
22.03.2022, 00:31
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
любому государству, даже самому идеалистическому похрен на слезинку конкретного ребенка т.к. за ним стоят миллиарды людей
|
а никто и не говорил про одного ребенка. Еще раз кап. государство воюет или не воюет за интересы финансовых групп. Соц. государство в интересах народа. ты все время меня цитируешь, но в ответы вкладываешь какие то совсем другие мысли. короче уводишь в др. сторону от темы. В данном примере обсуждалась именно специфика действий кап гос-ва и путина как его представителя, сиречь представителя финансовой группы. И его разворот на 180 градусов после визита и беседы с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером в мае 2014 года.
Вот я себе не представляю, как Сталин после беседы, скажем с черчилем или еще каким-нибудь рузвельтом, вдруг остановливает советские войска на польской границе в 44 году
Добавлено через 11 минут
Вот бежишь ты такой по Херсону "рвать русне глотки", а тут бах! - и вот ты уже с полными шароварами втикаешь во все лопатки.
https://t.me/boris_rozhin/34935
22.03.2022, 00:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Добавлено через 11 минут
Вот бежишь ты такой по Херсону "рвать русне глотки", а тут бах! - и вот ты уже с полными шароварами втикаешь во все лопатки.
https://t.me/boris_rozhin/34935
|
:-) Вот так они всегда...
|
|
|
|
|