Цитата:
Сообщение от 85metalist
Сейчас смотрел через региональный склад - одни люксы остались цвета магма.
|
Нищает народ, люксы не выкупает

Вспомнил дядю. Распределяли в 79-м году, грит, модели, в собесе, ну и его отцу(моему деду) дали копейку. А шестёрки, грит, никто не хотел брать - дорогие слишком
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
По себе заметно - падение уровня жизни?
Значительное? или так - чуть дороже?
|
Разные люди, вообще-то. Но у "широких народных масс" поводов для праздника мало.
Вот маленький штришок - покупаю я у своей курятницы курятину. А неё большой отдел и продаются как отдельные части кур, так и "в сборе". И вот смотрю, пропали "спинки". Это спина с жопкой - самое дешёвое что есть из кур. Пропали раз, потом второй раз гляжу - опять нету.
Спрашиваю её - говорит сметать стали. А я то знаю что они вкусные, а что остаётся от них, так коты с собакой на ура лопают.
Пошёл по рынку - и там нет, и там, а у редких, у кого есть, цены задраны.
Так вот малоимущие, просекли это, и кому окорочка и крылышки(кот. стоят в 2.5 раза дороже спинок) уже не по карману, стали спинки сметать.
Вот такой штришок маленький.
Машин пока на улице, как был миллиард, так и не делся никуда. Пробки по прежнему.
Добавлено через 7 минут
Ещё. Дорожает валюта. Скоро втрое будет, если с Януковичем сравнивать. Вот кто плотно на импорте сидит, вот того больше достаёт это. Валютные заёмщики вообще воют и пополняют "невосполнимые" балансы банков. Кто на отечественном, там по разному, что-то подорожало ощутимо(не в три раза, а на 30-50-70%), а что-то ещё по старому - например я за стоянку по прежнему плачу, да и творожную массу, которую я ем тоннами, вот она пока тоже у крестьян за прежнюю цену.
Так что то в долларе заробляет, тот даже богатеет !

А гривенщики, коих большинство по понятной причине, всё больше сосут лапу.