Я поднимаю ручник, выключаю зажигание, но машина глохнет лишь после того как я выйду из машины и поставлю ее на охрану. Как заглушить мотор во время стоянки если я не хочу выходить из машины?
Ручник завязан с автозапуском, если не выходишь, отпускай ручник и машина заглохнет.
Не могу догнать как поставить время работы двигателя после автозапуска. Как это делается?
Качни со старлайна полный мануал. Через сервисное меню время ставится, если не ошибаюсь.
Написано слишком заумно, я честно говоря, не лазил, но "установщик" быстро поменял время. (правда, не ясно, нафиг они мне 20 минут ставили, если и 10 "заводских" за глаза.)
Не могу догнать как поставить время работы двигателя после автозапуска. Как это делается?
Зайти в сервисное меню (кажется включить зажигание, кнопку валет нажать 5 или 6 раз - там два меню и выключить зажигание). Сигналка издаст какие то звуки и на брелке загорится что то типа 00 - это номр строки из таблицы.
Кнопками (надо смотреть мануал) толи держать 3ю 1сек и потом быстрое нажатие, то ли просто 3й кнопкой (не помню точно). перебираем пункты таблицы 01 потом 02 и т.д. Находим нужную строку по таблице.
А кнопкой 1 или 2 меняем значение в таблице. В таблице там для каждого меню 4 варианта.
Мануал по любому надо скачать. Таблица должна быть перед глазами.