Неделю назад было -10. За полчаса без проблем рвет. Давно проверено. Хотя конечно, какое мое дело. Предостеречь хотел. Удачи всем в зимней промывке. Мужайтесь и хорошего вам настроения.
Неделю назад было -10. За полчаса без проблем рвет. Давно проверено. Хотя конечно, какое мое дело. Предостеречь хотел. Удачи всем в зимней промывке. Мужайтесь и хорошего вам настроения.
Порвет если с водой машину оставить. Но зачем это делать? Залил для промывки, покатался, сразу слил, еще раз промыл если нужно, залил антифриз. Все никаких проблем.
Недавно один на восьмерке промывал водой, покупал 5л банки питьевой в магазине, заливал и ездил полчаса. Первый раз черная слилась, тока после 3-й пошла более-менее чистая.
понять не могу схему охлаждения. отопитель у нас последовательно стоит? то есть через него идет весь поток?? а если печка засоряется, что имеем, закупоривание системы и перегрев двигателя что ли или я чет не так понял?
Добавлено через 54 секунды
я думал печка в разрез и все. а тут по схеме шланг от термостата идет прямой на печку... хм
Так тяга заслонки регулятора. За который ты крутишь.
Цитата:
и как?
Регулятором темп.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
циркуляция малого круга стопорится и тачан кипит.
Неужели термостат не успеет большой круг открыть?
Чёт подумалось. Тогда надо электроподогрев с насосом врезать в подачу и обратку печки. Как байпас и будет работать, когда надо.
Последний раз редактировалось Tolik043; 20.11.2016 в 01:06.