Выражаю благодарность всем тем, кто поддержал меня!
Добавлено через 5 минут
насчет цен, утром обзвонил 3 дилеров у себя, все сказали что подняли цены на 30тр,причем на сайте отражалось только у одного! сейчас вот смотрю переставили цены с повышением на 4 тысячи. утром не стал копировать, поэтому скрин предъявить не могу! видно в салоне небольшая паника была!
Выражаю благодарность всем тем, кто поддержал меня!
--- ты это смотри ))) последний раз - больше не простят! )))
--- вот полазал по другим форумам (перебезчик блин) понял, что "на родине",
не так все плохо и "местное полит бюро" - не такое уж не терпимое,
как в других "демократичных" местах ))) ...
--- приятного время препровождения!
--- ты это смотри ))) последний раз - больше не простят! )))
--- вот полазал по другим форумам (перебезчик блин) понял, что "на родине",
не так все плохо и "местное полит бюро" - не такое уж не терпимое,
как в других "демократичных" местах ))) ...
--- приятного время препровождения!
кстати да, тут более, не скажу терпимые, но более культурные люди)
там даже модераторы матом кроют публично))
а что ни у кого повышения цен не заметно чтоль? неделю назад самая простая стоила 289, щас 294?
Может ошибаюсь, но она отличается крашеными бамперами и троссовым приводом КПП
да не в этом дело, я же именно звонил узнавал, все сказали что цены подняли,а щас обратно вернулись с небольшим плюсом. вчера вечером у 2 дилеров не работали сайты, я как раз подумал что цены переписывают. ситуация пока непонятная, щас буду звонить еще узнавать
Добавлено через 1 минуту
Senior Member - это что значит?
шаг в строну - расстрел?
отцу жены хотели взять по утилизации. машину то сдали, а нового не оказалось(неожиданно). предложили норму белую за 325тр с установленными допами за 35, тонировка, мафон, усилок и антикор. цвет нас не устроил вот и сидим репу чешем, а может надо было взять?! но вроде цены не изменились или ненамного изменились
Добавлено через 10 минут
вот что мне только что написали из салона
Но по факту ситуация сейчас очень напоминает мышеловку...Осталось захлопнуть дверцу
Что то у меня глубокие подозрения, что в мышеловке опять окажутся простые российские граждане
Тем временем: РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции передал привет в прямом эфире жительницам страны, которые переживают за его личную жизнь. Да уж, больше жителей России в настоящей момент, ничего не волнует.