Цитата:
Сообщение от legoo
Не вижу на форуме темы "технический осмотр", а есть ли она? Вдруг просто мимо глаз)
|
Эт только в этом году будут проходить первые владельцы. Но на сколько я помню (старую машину) - ТО это условность стоимостью 600 рублей не зависимо от состояния машины. Хотя в страховой говорят - есть общая база и скоро гайцы будут по ней проверять подлинность страховок и наличие ТО. Как бы за ТО нет наказания, но есть повод наказать страховую. Чревато окончанием "халявы" с ТО. Или нет, ТО же сама страховая выписывает (у нас есть и такие, прерываясь фирмой ООО "рога и Копыта") и внося в базу их диагностическую карту. Есть просто халява, когда давали страховку без диагностики, но
я уже 2 года не езжу на ТО, поэтому не знаю что там сейчас.
Хотя мне на относительно новой машине наверное не так страшно его проходить - (только с СО надо что то решать, я ведь катализатор снял

)
По поводу СО - надо замутить обманку ДК1 - для бедной смеси на ХХ

Генератор собрать, чтобы в режиме ХХ подкидывал фальш сигнал богатой смеси - частоту и скважность подстроить ориентируясь на устойчивость ХХ и расход л/час.
Т.к. богато - это высокий потенциал ДК, то просто выдавая частоту с амплитудой +0,8В можно легко подавать свой сигнал не разрывая цепи ДК (у него внутреннее сопротивление велико - мешать не будет).