Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2025, 19:31   #911
andrey.vlad
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 123. 2025 - 4!

Теоретически выглядит правильно. Поживем - увидим.
andrey.vlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2025, 19:36   #912
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Поняла , что пролетела с ценой и сдала в зад. Вы поверите что еврей переводит деньги незнамо куда ? И такими огромными суммами ?
Daster434 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2025, 22:52   #913
tanais
Форумчанин

Лурье, Кудельманы., больше тупость человеческая волнует.! как можно повестись на продажу жилья.??? хоть ты пенс, хоть Долина.) какое то чувство самосохранения есть у любого живого существа...! как можно вестись на телефонные разговоры.? как можно отдать миллион хэ знает кому.? им таким не возвращать квартиру нужно, а лечить принудительно..! Понимаю, все люди разные., но не дебилы же..???
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 06:03   #914
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Понимаю, все люди разные., но не дебилы же..???
Я тут немного под растратился,тысяч на 15-20....умом понимал что делаю это зря, но сердцу не прикажешь.... в итоге это заметила дочь и заблокировала мой счет на карте.И эти траты я совершал добровольно,предлогал сам,делал подарки прокатал на бензин....потом пелена спала, и я понял а зачем это нужно было?....и это все было сделано от одиночества,вот этого многие не поймут.Я думал вот живая душа все веселей,но потом дошло что меня используют.Но драйв поймал! И в чем то мне это помогло перестал так тосковать по жене....

Последний раз редактировалось Сергей 23; Вчера в 06:06.
Сергей 23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 11:08   #915
_AI_
Форумчанин

А я квартиру купил...
меньше месяца, после смерти дочери мне понадобилось...

Там муж погиб на СВО, и жена вступила в наследство, вместе с его родителями, и продала...
(жена 1/2 в праве общего имущества + 1/3 от остальной половины, родители по 1/3 от половины или 1/6 от всей квартиры)

Сделали хорошую скидку, ну я и решился...
Хотя ща большие % на кредиты, но со всеми % которые уплачу, будет меньше чем квартира по идее стоит...

Добавлено через 7 минут
Продавец тоже делали скидку, я думаю, от внутреннего состояния утраты...
Было желание побыстрее избавиться от того что напоминает близкого человека...

Было видно что они там уже не жили полгода минимум...
И второго риэлтера наняли, что бы ускорить процесс...
(я смотрел квартиру от обоих)

Добавлено через 20 минут
ну и квартира не как у Лурье и Кудельман... по стоимости, примерно как Веста...
_AI_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 11:51   #916
Владимир56
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Человек субъективен и с возрастом это нарастающий процесс, в том числе и в части доброты. От этого не уйти и это нормально по причине отсутствия необходимости думать о еде, крыше, одежде и идёт переключение на другие эмоциональные ценности. Кстати, и по этой причине всяких там ИИ сейчас не существует. Конечно, есть категория гнилого народа, которые этим пользуются. Успехов!
Владимир56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 12:28   #917
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Понимаю, все люди разные., но не дебилы же..???
Люди все на столько разные, девиации на столько огромны по
жизненному опыту - поведению, что да!!!! Дебилы!!! )))
При чём, - плохо воспитуемые, некоторых нужно бить даже палками,
к примеры, как алкашей в Азии ...
Ну или как полицейские в Индии )))...

Цитата:
умом понимал что делаю это зря, но сердцу не прикажешь....
Обычная стариковская доверчивость, часто этим пользуются ...
Старый Вчера, 12:38   #918
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Я тут немного под растратился,тысяч на 15-20
Да нормально всё, не переживай! Тем более тысяч... не миллионов же...
Хотя, конечно, всё равно деньги...
Зато отвлёкся... Как раньше говорили? Всё что пропито, пролюблёно - всё в дело произведённо...
Старый Вчера, 18:18   #919
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

"Вчера пропил 10 тыш в кабаке, прошу суд взыскать с кабака пропитые деньги, так как находился под влиянием мошенников" гыгы.....
ВИЛЛИС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 23:30   #920
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Я тут немного под растратился,тысяч на 15-20....умом понимал что делаю это зря, но сердцу не прикажешь.... в итоге это заметила дочь и заблокировала мой счет на карте.И эти траты я совершал добровольно,предлогал сам,делал подарки прокатал на бензин....потом пелена спала, и я понял а зачем это нужно было?....и это все было сделано от одиночества,вот этого многие не поймут.Я думал вот живая душа все веселей,но потом дошло что меня используют.Но драйв поймал! И в чем то мне это помогло перестал так тосковать по жене....
Ну., это "другое"..! На квартиру же продал и деньги в пакете курьеру отнёс..!!!)
А так, наверно "пошалить" решил малость.) одиночество такая штука., знаю...
Советы давать, конечно дело неблагодарное., тем более человеку что постарше., но вот просто история из моей жизни...
Лет пять назад познакомились, чисто случайно с мужиком одним., в больнице вместе лежали, у меня температура зашкаливала, он на капельнице был., сейчас ему 73 года., так он как батарейка., во первых рыбак., всё лето он на реке., каждый день практически там., всё время что то варит, запаривает, подкармливает.! у него Ока., вот на ней и гоняет по всем водоёмам местным., всё время он занят., как не позвонишь, он где то "не дома"..! мы с ним задружили на почве музыки., так разговорились, он в 70-х, играл на танцах в местном клубе, а сейчас собрали группу, из таких вот пенсов и хреначат музон 70-80-х., меня пригласили к себе на прослушивание., я им подошел..))) теперь сам с ними лабаю на бас-гитаре и гитаре., вот неделю назад концерт отлабали..! они все там возрастные., но постоянно что то возятся с аппаратурой, какие то песни находят и вспоминают из своих 70-х., мне шлют, что бы подобрал и уже готовым на репетиции приезжал.!) т.е. движуха идёт активная., вот дружбан сегодня колонки басовые закончил делать, своими руками сделал колонки по 500 Вт, каждая., я по басовой струне слегда ударил, думал стёкла в квартире выскочат., и постоянно они что то делают, у них потоком по инету идут детали для аппарата..!
Короче., это я к тому., что нужно найти что то для себя, что увлечёт., чем заняться, что бы не оставаться один на один, с самим собой.! Эти мужики обычные пенсы, но даже на пенсии умудряются покупать инструменты и аппаратуру., вечерами собираются, не каждый день, но стараются как могут., и реально я им завидую, что так ведут и живут....! 73 года мужику, а он мне звонит сегодня и говорит, какую бас-гитару купить ? нашёл в инете какую то "фирму"., решил прикупить, понравилась..!
Нет у них одиночества., наоборот., иногда говорят, нужно отдохнуть, дома побыть, а то надоели все..)))) Нужно чем то увлекаться., хобби там., общаться с единомышленниками., тогда жизнь будет иная., 100%..!
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ