Центральный банк на прошлой неделе установил фиксированный курс рубля к золоту до 30 июня в размере 5000 рублей за грамм. За столько регулятор покупает золото у физических и юридических лиц
До 30 июня курс будет плавать, но вряд ли поднимется. Они правда сейчас 4900 дают за грамм в сбере.
Потом позже может и вверх уйти, сейчас физ. лица не могут купить наличные доллары.
К тому же импорт за доллар сильно упал из-за санкций + валютную выручку 80% отдают.
Вот только если прям надо сейчас денег, ну можно и обменять.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Тебе даже САМ гарант конституции, отец русской демократии и прочая и прочая... пообещал, что будет ))
Зуб даю, что это обещание все-таки выполнит ))
Хотели то ещё лучше жить)
Последний раз редактировалось www-shurik; 31.03.2022 в 17:10.
Tolik043
А при чем здесь отсидеться то?
Уровень жизни УЖЕ упал по факту.
Дальше ХЗ.
Не думаю, что будут изменения в лучшую сторону - как бы не с чего. Скорее наоборот.
О чем гарант торжественно и сообщил.
Tolik043
Дальше ХЗ.
Не думаю, что будут изменения в лучшую сторону - как бы не с чего. Скорее наоборот.
Tolik043
Дальше ХЗ.
О чем гарант торжественно и сообщил.
Ну хорошо, перефразирую
- "Каждого коснётся" так или иначе. Вот щас хоть и прыгнуть выше своей пятой точки - ничего не изменить. Надо жить дальше. Всему же есть своя цена.
ОМСК, 31 мар - РИА Новости. Куйбышевский районный суд Омска избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий местному депутату Дмитрию Петренко, обвиняемому в распространении фейков об использовании Вооруженных сил РФ на Украине, сообщили журналистам в пресс-службе суда.
Петренко предъявлено обвинение по пункту "а" части 2 статьи 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ с использованием служебного положения). По версии следствия, фейками об уничтожении российской армией гражданской инфраструктуры и населения Украины в ходе спецоперации депутат Омского горсовета делился через свой канал в Telegram.