Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 23:34   #9201
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ты не воюешь, а ноешь. Давай свой хитрый план выкладывай, предлагай выход
у меня всегда была неоднозначный взгляд на юго-восток. сначала я думал что киевская власть если заберет юго-восток, там действительно житья не будет. но после событий в славянске я немножко стал мыслить по другому. там все таки щас спокойно,что бы вы не говорили, люди не гибнут, зарплаты пенсии платятся и тд.
представим такую ситуацию,что юго-восток укр. войска быстро бы взяли, не затянув в долгую войну как сейчас. что бы там было? я вполне могу предположить по аналогии со славянском,что там был бы мир.мне просто не хочется видеть,как там погибают люди: дети, женщины да и все остальные! вот такие у меня мысли. раз уж тут многие говорят что украину нато никогда не возмет, зачем нам боятся единой украины с нынешней властью?
так же я имею право думать,что таких серьезных санкций не было бы по отношению к россии. крым то быстро забыли, но европа с подачи сша думает что мы хотим отделить от украины кусок, посягнув на святое святых неотделимость суверенноо государства.
это чисто мои размышления, никому не навязываю их.

Последний раз редактировалось ILV; 19.12.2014 в 23:41.
ILV вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 01:27   #9202
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
но европа с подачи сша думает что мы хотим отделить от украины кусок, посягнув на святое святых неотделимость суверенноо государства.
ничего европа не "думает" по этому вопросу, они вместе с сша создали эту ситуацию, до этого была Грузия, до этого попытки в Беларусии, но с батькой просчитались, а с Януком получилось

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я вполне могу предположить по аналогии со славянском,что там был бы мир.
ну да, рус сдавайся, тебя ждет горячий чай и чистое белье, пайка и отдельные нары в майданеке

Добавлено через 36 минут
Цитата:
а если украина вступит в нато
из свежего)))
Старый 20.12.2014, 06:54   #9203
ILV
Заблокирован

а европе зачем этот гемор у себя на контитенте?
под "европа думает" я имел ввиду граждан, а не власти/

слова о фашисткой власти думаю сильно преувеличены, там просто пjлит. прос-ки, которые где выгодно там и ошиваются, завтра надо буде коммунистом стать, они станут.
а ярые неонацисты как ярош кроме как от членов своей шайки,голосов и не получили и в думу не вошли. самого то его конечно пуcтили в раду по одномантадному, а партию нет.
а такие партии на у ляшко это полит. прост-ция, куда надо туда и повернут.

кстати как то у нас было обсуждение того,как якобы вроде в славянске (если не ошbбаюсь) мальчика распяли и таскали женщин привязанных к бтру. тогда я сказал что такого быть не может и на меня шклав атак обрушился. собчак на пресс конференции путина этот вопрос затронула и сказала что официально уже подтверждено что такого не было и центральные каналы создают враждебную ситуацию. выкидывая в эфир непроверенную информацию!

Последний раз редактировалось ILV; 20.12.2014 в 14:34.
ILV вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 07:22   #9204
mikola
Форумчанин

Цитата:
а европе зачем этот гемор у себя на контитенте?
под "европа думает" я имел ввиду граждан, а не власти/

слова о фашисткой власти думаю сильно приувеличены, там просто плит. прос-ки, которые где выгодно там и ошиваются, завтра надо буде комунистом стать, они станут.
а ярые неонацисты как ярош кроме как от членов своей шайки,голосов и не получили и в думу не вошли. самого то его конечно путили в раду по одномантадному, а партию нет.
а такие партиии на у ляшко это полит. прост-ция, куда надо туда и повернут.
Опять?

Горловка: украинские фашисты убили школьницу
20.12.2014 - 4:05
Горловка: украинские фашисты убили школьницу | Русская весна

19 декабря при обстреле украинской артиллерией Горловки была убита девочка…

Местные жители сообщили имя ребенка и обстоятельства трагической гибели:

«Белоног Карина, погибла от сегодняшнего взрыва в Горловке. Она была ни в чем не виновата. Они с мамой Яной шли после школы домой в районе Дома культуры в Никитовке, и их накрыло снарядом…

Вечная Память, Карина!!! Мама сейчас находится в реанимации с ранением, осколок попал в голову. На данный момент она без сознания».
http://rusvesna.su/news/1419037542

Последний раз редактировалось mikola; 20.12.2014 в 07:26.
mikola вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 07:53   #9205
zver
Нижегородская ячейка

Ilv Европе то может и не нужен этот гимор на континенте. Но черножопяй президент их крепко держит. Вспомни ситуацию со Сноуденом. Сначала Европа всполошилась " ах нас слушают", а потом это быстро сошло на нет. Видимо что то реальное наслушали.
zver вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 09:13   #9206
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Опять?

Горловка: украинские фашисты убили школьницу

1
давай не будет какие то моменты выдергивать и судить о всей обстановке. у нас тоже школьниц насилуют и убивают. это в фашизму не имеет отношения, это просто моральные уроды

Добавлено через 9 минут
что касается упавшего боинга, мы как то особо и не затрагивали версию о захвате этого судна террористами. она имеет право на существование.
о есть отклонение от курса не продиктовано диспетчером,а именно теми кто захватил самолет. на изменение курса вылетели украинские сушки, попробовали заставить поменять курс. после неудачных попыток сбили.
это версия еще поддерживается тем, что до этого пропал другой малазийский борт, по слухам угнанный террористами для того,чтоб самолет направить на какой то ядерный объект. опять же по слухам тот самолет сбили над океаном и концы в воду. укр. боинг может быть попыткой повторения предыдущего плана.
ILV вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 09:54   #9207
Вячеслав Л
Форумчанин

Вот каюсь, хоть жаль людей в том Боинге, но как то этими тремя сотнями душ, очень успешно заслоняют несколько тысяч невинно-убиенные на Донбассе.
А посему все западные стоны и посыпания головы никак не воспринимаю как искренние.

Для меня важнее жизнь людей в ДНР И ЛНР. А, даже по оф. данным ООН украинской армией забито после сентябрьского перемирия 500 мирных жителей. Где вопли и стоны мировой прогрессивной общественности?

Кстати, если память не изменяет, все ядерные объекты сконструированы в расчете на прямое падение самолета.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 10:33   #9208
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Вот каюсь, хоть жаль людей в том Боинге, но как то этими тремя сотнями душ, очень успешно заслоняют несколько тысяч невинно-убиенные на Донбассе.
.
про этот боинг уже забыли.
ядерные объекты конечно защищены, но может какие то хим. заводы к примеру, да мало ли куда можно направить самолет, вспомнить даже башни близнецы

Добавлено через 16 минут
на горячей линии автоваза сказали, что дилер это самостоятельная финансовая организация и могут делать все что угодно с ценами, так что никаких предъяв дилерам, делают что хотят. также сказала,что завод цены не поднимал
ILV вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 10:57   #9209
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
давай не будет какие то моменты выдергивать и судить о всей обстановке. у нас тоже школьниц насилуют и убивают
ты читаешь или только пишешь
Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Они с мамой Яной шли после школы домой в районе Дома культуры в Никитовке, и их накрыло снарядом…
Старый 20.12.2014, 11:32   #9210
ILV
Заблокирован

а горловка это славянск чтоль? я про славянск говорил.

Добавлено через 31 минуту
помогите оценить вот эту машину http://www.autonavigator.ru/cars/use...a/9584764.html
учитывать надо что 2 передние двери покрашены по каско. как цена с учетом теперешних реалий?

и вот эту http://www.tavto.ru/used/cars/kazan/vaz/granta/111073/

Последний раз редактировалось ILV; 20.12.2014 в 11:36.
ILV вне форума   Вверх