Цитата:
Сообщение от zver
Про рамки ожидаем ответ был)))). А с чего ты решил что такие рамки должны быть а не иные? Все рамки либо навязанные извне, либо нами самими установленных. Сколь бы то ни было объективных я сходу то и не припомню что то.
И кстати что народ то потерял? Да ничего фактически. Потеряли те кто сломя голову рванкли скупать все подряд вызвав тем самым рост цен. Скажешь не так?
И ещё "всенародная справедливость" и "равноправие перед законом" суть разные вещи.
|
1) рамки одинаковые для всех должны быть,а у нас разные.
2) нет,у меня покупательная способность упала, 50% того что я покупаю с долларом связано. даже то что не связано все равно дорожает
3)они не одинаковы но связаны. мне нраится как раз во внутренней политике сша что там может и не все но многие равны перед законом.
вполне серьезных людей закрывают там за езду в пьяном виде например, отбирают права. а у нас попробуй у какого нить председателя колхоза отобрать. не получиться, не говоря уж про людей еще выше! это я к примеру
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikola
Торгаши не захотят терять свои бабки и все цены подтянут к доллару. Ценники могут вырасти. Мое мнение.
|
например я хочу щас гранту купить, но многие салоны подняли на 30-50 тысяч цены, причем без объявления повышения со стороны ваза. что я должен быть доволен?
почему то у меня зарплата не растет!