|
|
04.04.2022, 02:01
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 92
Цитата:
буду рад, даже если создадут СССР2, и мне по барабану кто это сделает
|
не сделают они этого, СССР возможен только на коммунистических рельсах. У вышеназванных этого нет, они даже вторую РИ создать не смогут, потому что все мысли только о деньгах и накоплении капитала.
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Контрабанда и торговля рабами убедительно доказывают вышесказанное
Так что вся патриотическая риторика, всего лишь риторика.
Вон вроде все знают про семена и наработки есть, а воз и ныне там, санкции со времен крыма, разговоры об импортозамещение так и остались разговорами за 8 лет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
возможно не к тем примкнул, если бы к другим, возможно в почёте был бы.
|
так он примкнул в соответствии с убеждениями, а не за 300% прибыли.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ни платоху, ни удальца, я коммунистом назвать не могу.
|
ну ты пока не первый секретарь цк
Цитата:
Ну оно и понятно, все одним мазаны...
|
че тебе понятно, в прошлом году КПРФ шли на выборы в коалиции с левым фронтом и др. левопатриотическими силами. Там полно депутатов не членов КПРФ
Добавлено через 16 минут
вот пожалуйста так называемые патриоты уже наезжают на коммунистов за критику переговоров Москвы и Киева.
Кто тут кричал о битве до последнего бандеровца
судя по всему, накат властей на КПРФ усиливается прямо-таки в геометрической прогрессии. Например, Минюст внес депутата Госсовета Республики Коми от КПРФ Виктора Воробьева в список физлиц, включенных в реестр иностранных СМИ-иноагентов. И это первый случай в отношении представителя парламентской партии, при этом еще и депутата. Но еще более грозной для Компартии выглядит история, развернувшаяся вокруг Обухова – одного из основных спикеров левых по всей политической повестке, секретаря ЦК, отвечающего за аналитику. Дело в том, что предателем интересов России его обозвали не просто в каких-то анонимных телеграм-каналах, по сути дела публичное донесение об этом опубликовал в своих соцсетях вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков.
От него досталось и Обухову лично, и всей КПРФ: «На мой взгляд, самые настоящие предатели сегодня – коммунисты. Президент России поставил задачу. Ее можно добиться двумя путями. Устроить еще пять Сталинградов, положив тысячи людей, или договориться. Тот факт, что переговоры продолжаются, говорит о том, что на сегодняшний день президент допускает такую возможность. Несмотря на всю патриотическую обертку, то, что делает КПРФ, – настоящий акт национального предательства. И виновные должны понести ответственность». То есть Даванков заявляет, что неправомерна сама критика факта переговоров и обвиняет левых в «подкопе под высшее руководство России и большой помощи украинской делегации»: «Публичные дискуссии по поводу стратегии Верховного главнокомандующего и осуждение его действий – форма предательства, равно как и атака на уполномоченных им людей». Вице-спикер, кстати, не без оснований, приходит к выводу, что «коммунисты пытаются накачать рейтинг военным популизмом, но не думают ни о мирных жителях, ни о жизнях наших солдат».
Что же касается Даванкова, то тот «в иносказательном ключе выразил позицию своей партии», мол, всегда были за мир и переговоры
Глава Политической экспертной группы Константин Калачев согласен, что все-таки пока не стоит увязывать разрозненные случаи в единую картину. Так, коммуниста в Коми преследуют не за партийность, а за его пацифистскую позицию. А тот же Даванков действительно обозначил позицию «Новых людей», что они лояльны власти, но, как либералы, стоят именно за переговоры и прекращение спецоперации по итогам договоренностей.
04.04.2022, 08:03
|
|
Краснодарская ячейка
|
В сети пишут, что СБУ в Киевской области арестовывает людей, которые сотрудничали с вооружёнными силами РФ. Сотрудничали это громко сказано. Организовывали получение гуманитарной помощи. Лечение больных. Выдачу медикаментов. Проезд между блокпостами.
К сожалению, на момент вывода меня там не было. Я езжу между разными регионами. Я не мог лично за всем проследить. С ребятами которые остались на месте под Киевом я связывался. Мне сказали что всем кто хотел эвакуироваться предложили помощь. Судя по всему уехали не все. Не чувствовали своей вины и поэтому не считали что существует опасность.
Очевидно, что в случае заморозки конфликта, репрессии против несогласных, русских, противников власти усилятся на порядок. Мы не имеем право оставить теперь людей на Украине наедине с этой властью. У нас нет морального права теперь отступить. Надеюсь все убедились в том, что отступать больше нельзя.
С военной точки зрения решение уйти из под Киева было правильным. С политической - недопустимым. Мы оставили своих сторонников. Мы дали возможность устроить фальсификацию под Бучей.
04.04.2022, 08:30
|
|
Форумчанин
|
Скажи, крёстный, как вычислить предателя?
- Предатель тот, кто первый из своих предложит переговоры К\Ф " КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ"
|
|
|
04.04.2022, 09:05
|
|
Форумчанин
|
Все то что сказал Орбан есть и у нас...
Цитата:
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Премьер Венгрии Виктор Орбан объявил о победе на выборах. Выступление политика транслировал канал М1.
"Мы одержали такую победу, что даже с Луны видно. Ну из Брюсселя, во всяком случае, точно! <...> Дорогие друзья, эта победа еще и потому останется незабываемой до конца нашей жизни, что сейчас было очень много тех, с кем надо было сражаться: "левые" дома, "международные левые" за границей, брюссельские бюрократы, все финансовые организации империи Сороса, международные СМИ и в конце концов даже украинский президент", — сказал премьер.
|
|
|
|
04.04.2022, 10:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
Скажи, крёстный, как вычислить предателя?
- Предатель тот, кто первый из своих предложит переговоры К\Ф " КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ"
|
10 часов назад, источник: Известия
Зеленский заявил о близости к соглашению между Москвой и Киевом
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Москва и Киев уже близки к согласованию договоренностей. Об этом глава украинского государства рассказал 3 апреля в интервью журналистам американского телеканала CBS.
|
|
|
04.04.2022, 10:39
|
|
Форумчанин
|
Кто хотел сахара ? правда он коричневый.
|
|
|
04.04.2022, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Кто хотел сахара ? правда он коричневый.
|
я вчера ещё докупил по 62 рэ 10 кг.
|
|
|
04.04.2022, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
я вчера ещё докупил по 62 рэ 10 кг.
|
На всю жизнь не запасешь.
|
|
|
04.04.2022, 12:08
|
|
Форумчанин
|
Да этого только на сезон закаток хватит...и то вряд ли... Нужно на МОИ потребности - примерно 30 кг. сахара и 3 кг крупной соли...
Морсы, варенья, соленья, консервации...
Одних морсов примерно 70-80 3-х литровых банок закрываем...Мало! Надо 100...
На кетчупы/аджики тоже много идет...
Кетчупов разных в совокупе в прошлом году закрыл 50 литров...сожрали все - нету уже ничего...
А в идеале - должно ХОТЯ БЫ оставаться ко следующего урожая...
|
|
|
04.04.2022, 12:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Нужно на МОИ потребности - примерно 30 кг. сахара и 3 кг крупной соли...
|
Купишь дороже, вам же по хрену на возросшие цены. Тем более пенсию прибавили.
|
|
|
|
|