Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 00:06   #9261
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
с этим нельзя несогласиться
Так значит Виссарионычу можно было у финов Выборг отжать, а у современной России нет интересов на Украине. Нечего нам соваться на Донбас, да? Не стоит это дело санкций и бананов по 50р

Добавлено через 9 минут
Война народная

Скрытый текст

Наше вооружение катастрофически устарело. Наша стратегия и тактика - каменный век. Война теперь ведется не с помощью стрелкового оружия. И даже не с помощью бомб и ракет. Все это так - вспомогательные инструменты. Судите сами. Сколько не убивай людей, народ уничтожить очень трудно. Вот в Афганистане война не прекращается уже много-много лет. Кто-то победил? Уничтожить народ с помощью оружия практически невозможно. Он только сплачивается, становится сильнее и монолитнее. Другое дело - изменить сознание людей, заставить народ расколоться и убивать себя своими же руками. Теперь пропаганда стала главным оружием. Очень показательно, как это происходит на Украине. Тотальная, глобальная пропаганда ненависти к "москалям". Некоторые более-менее адекватные украинцы стыдливо и робко оправдываются: "Москали - это не русские, это такие плохие люди, не важно какой национальности. Как и жиды". Но все всё понимают. На Украине формируется образ врага. Этот враг - полон самых отвратительных пороков и не имеет ни одного положительного качества. И это - русские, которые "не братья нам, а кляти москали".
Любопытно почитать украинские паблики и оценить масштаб трагедии. Причем, "украинские солдаты нового поколения" не блещут оригинальностью. Они берут готовое и переиначивают под свою пропаганду. Вот пример:

Израиль и Палестина с помощью небольшого фотошопа превратились в Украину и Россию. Все нормально, в войне все средства хороши. "Украина понад усе", не так ли? Впрочем, это тоже сворованный у немецких национал-социалистов лозунг - "Германия превыше всего". Иногда даже сами "украинские патриоты" офигевают от собственной пропаганды:

- У вас тоже есть своя пропаганда и там тоже врут, - забьются в истерике в комментариях украинские "патриоты". Есть, конечно. Но она не направлена на разжигание ненависти к украинскому народу. Никто не демонизирует украинцев, как нацию. Кроме самих украинских националистов, которые присвоили себе право говорить за всех украинцев. Во всех бедах Украины виноваты жиды и москали, правда? Это москали устроили майдан. Это они отправили украинские войска решать проблемы на Донбассе с помощью штыков. И да, москальский Дед Мороз виноват в том, что зима холодная...

Раньше приходило очень много сообщений в личку от упоротых исламистов. Теперь все больше приходит проклятий от упоротых украинских "патриотов". Они проклинают меня, угрожают мне и пытаются оскорбить. Этим они расчитывают вывести меня из себя и вынудить начать писать о том, "что все украинцы - козлы". Потому что ненависть не должна быть однобокой. Нужна ответная реакция, порождающая следующую волну ненависти. Я не буду писать, что "украинцы козлы". Я буду говорить о том, что Украина на краю пропасти. И виноваты в этом только сами украинцы, позволившие собой манипулировать, не бившие по рукам нацистам, когда те пропагандировали откровенный фашизм. Доигрались? У меня большие сомнения, что Украина будет и дальше существовать, как некое государственное образование. А это значит, что Россия должна быть сильной, потому что нам нужно будет кормить, одевать и обогревать еще много украинких беженцев. Ненависть сеять легко, а вот пожинать плоды... Хотя это тоже придется делать России, ведь играют с огнем и тушат пожары, как правило, разные люди...
http://molonlabe.livejournal.com/171320.html
[свернуть]

Последний раз редактировалось babai; 21.12.2014 в 00:09.
babai вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 05:14   #9262
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ
Оно нам надо? - 10

Продолжение.
Предыдущая: http://www.lada-granta.net/showthrea...=9852&page=105
Jekson вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 05:15   #9263
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ
Re: Оно нам надо? - 9

Тема закрыта.
Продолжение: http://www.lada-granta.net/showthrea...653#post374653
Jekson вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 09:12   #9264
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 10

статься вашингтон пост, небольшой обзор пресс-конференции путина:
перевод гугла, так что без обид
"МОСКВА - проверка фактов взгляд на некоторые из заявлений президента России Владимира Путина на развал рубля и украинского кризиса от его ежегодной пресс-конференции в четверг:

___

На российскую экономику:

Путин: «Мы будем опираться на эти резервы. И я уверен, что мы сможем с уверенностью решать важнейшие социальные проблемы, будут диверсификация экономики, что неизбежно, я повторяю, ситуация будет вернуться к нормальной жизни ".

Факты: С рубля, потеряв около половины его стоимости с января ошеломляющие оттока капитала и слабеющей инвестиций, эксперты предсказывают России экономика погрузится в рецессию в следующем году. Несмотря на неоднократные обещания Путина направить российский экономики от нефти и газа, эти две отрасли по-прежнему приходится более половины государственных доходов.

___

О ЦЕН НА НЕФТЬ:

Путин: «Я не знаю, как долго он будет принимать для нас, чтобы приспособиться к, что если (нефть) цены остаются там, где они есть, или даже упасть ниже $ 60 или $ 40 (за баррель)."

Факты: Путин, который рейтинг одобрения 81 процентов от русских, было достаточно уверенно, чтобы откровенно говоря негативного сценария выложены аналитиков рынка, которые широко предсказал, что цены на нефть могут держать падая в следующем году. Он признал, что снижение цен на нефть представляет собой серьезный вызов для России.

___

В Крыму:

Путин: «Мы не нападают ни мы вторгаются никому. Мы только защищать наши интересы ".

Факты: Через несколько дней после падения феврале о дружественных Кремлю президента в Украине, тысяч хорошо вооруженных людей в масках захватили ключевые объекты в Крымский полуостров Украины и осадили украинских военных баз там. Россия настоял, чтобы они были местными силами самообороны, несмотря российских военных плит на их транспортных средств и других явные признаки. Путин, наконец, уступил позже, что Москва направила свои войска в Крым впереди поспешно созванном референдума, на котором жители высказались за присоединение к России. Сразу после голосования, Россия присоединила Крым.

___

О боях в Восточной Украине:

Путин: «Это были не повстанцы в юго-восточной Украины, которые прислали свои войска в Киев. Наоборот, киевская власть переехал войска на юго-восток, используется артиллерийский огонь и авиации ".

Факты: ситуация в Восточной Украине было относительно спокойно, пока группы неизвестных хорошо вооруженных людей не сошел на нескольких городах в апреле, захватив в местные органы власти и создание контрольно-пропускных пунктов на дорогах. Кроме нескольких БТР с плохо оборудованных солдат, киевская власть не не послал туда войска до конца мая, когда эскалации военных действий.

___

Вопросами населенных прав в России:

Путин: «По отношению к российским чиновникам, я хотел бы повторить: есть никогда не было каких-либо попыток или любой заказ по любой репрессий против всех и никогда не будет."

Факты: российские власти преследование лидеров оппозиции и правозащитную организацию в течение многих лет, с полицией, другими правоохранительными органами и судами, участвующими в разгоне. Министерство юстиции России недавно обратился в Верховный суд, чтобы закрыть мемориал, наиболее известной правозащитной организацией страны. Власти также были травля выборы сторожевой Голос и другие общественные группы для регистрации в качестве иностранных агентов, так как они получают некоторое внешнее финансирование. Оппозиционные активисты, например, Алексей Навальный также ударил с многочисленными уголовных дел, многие выдвинули, не потерпевшей стороной участие."

и в добавок
"Путин явно не заинтересован в том, чтобы Украина успеха; На самом деле, он боится, что демократические, европейско-ориентированные Украины будет представлять собой привлекательную альтернативу его авторитарной системы. Путин подрывает независимость и право на осуществление более глубокой интеграции с Западом из-за его нулевой суммой образа мышления своих соседей. Он видит движения, призывающие к либерализации и демократии и борьбе с коррупцией и авторитаризмом, угрозы собственной власти. Когда Виктор Янукович, партнер Путина в Украине, бежал из страны в феврале, Путин вторгся чтобы убедиться, что русские не поняли, что они могут производить аналогичный результат в Москве."

кому интересно там есть что почитать, взгляд со стороны америкосов так скажем.

Последний раз редактировалось ILV; 21.12.2014 в 09:17.
ILV вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 09:15   #9265
Star
Форумчанин

Нечего нам соваться на
Донбас, да? Не стоит это дело санкций и
бананов по 50р
======
Интересно у амеров бананы подорожали,когда они в Ираке мутили?
Star вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 09:43   #9266
zver
Нижегородская ячейка

Где ты такие находишь то. Я сейчас в ашане о 35 взял. Тебе может магазин поменять?
zver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 09:52   #9267
Вячеслав Л
Форумчанин

Давно подозреваю, что в бананах, которыми прикармливают Stara, содержатся хитрые вещества, вызывающие стойкое привыкание к импорту и неприязнь к ополчению Донбасса.

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 21.12.2014 в 18:42.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 10:42   #9268
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Интересно у амеров бананы подорожали,когда они в Ираке мутили?
ты предлагаешь сидеть и не рыпаться, пока не построим бананую неуязвимость, так мы ее и не построим таким макаром
Старый 21.12.2014, 10:51   #9269
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Star просто бананы ест те же, что обама, в них однозначно что-то не то
Старый 21.12.2014, 10:59   #9270
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Где ты такие находишь то. Я сейчас в ашане о 35 взял. Тебе может магазин поменять?
Магазин шаговой доступности -Магнит, предлагаешь за 5ю бананами в Ашан скататься?
53,8р. вчера были.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ты предлагаешь сидеть и не рыпаться, пока не построим бананую неуязвимость, так мы ее и не построим таким макаром
Я не хочу, что бы Украинские дела отражались,на моем благополучии,только и всего.
Star вне форума   Вверх