|
|
05.04.2022, 23:19
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 92
Цитата:
Сообщение от Daster434
7 минут назад, источник: ТАСС
Боррель заявил, что российский рубль смог хорошо противостоять санкциям Запада
МАДРИД, 5 апреля. /ТАСС/. Российский рубль продемонстрировал хорошую сопротивляемость санкциям Запада против РФ, введенным из-за ситуации вокруг Украины. Об этом заявил во вторник глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в интервью радиостанции Cope.
|
Там не только Борель, там уже экономисты на западе некоторые пишут, что то, что переносит сейчас РФ в финансово-экономическом плане, не выдержала бы ни одна страна мира(имеется ввиду в первую очередь западные экономики). И это имеет основания.
|
05.04.2022, 23:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Надо переставлять поставлять ресурсы и все, они закупаются ресурсами уже явно под войну, дипломатов высылают, продолжают перекрывать нам сектора экономики в внешней торговле, а мы сами своего противника снабжаем гсм. Берите рубли где хотите, или идите в п**ду - вот какой должен был быть ответ, а не попытка усидеть жопой на восьми стульях, сказал а - говори и б, а не мни сиськи, они нам уже в открытую никакие не друзья, всем скопом шлют технику и оружие, развели истерию по национальному признаку, какие тут взаимодействия уже возможны, не вижу смысла, надо жать уже до последнего.
Санкции уже никогда не остановятся, на тот случай если у кого-то были какие-то иллюзии, или мы развалимся, или они, лучше они чем мы. С 2014 года нас бы давили так вечность т.к. мы им прямая угроза, сейчас просто сорвали покровы и стали в открытую работать. И до 2014 давили, тут весь мир работать на сша и европу должен для повышения их уровня жизни за счет всех остальных, другого в принципе варианта у этих "партнеров" нет и не было.
|
Как это верно, Ватсон!(с) Собака Баскервилей
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Там не только Борель, там уже экономисты на западе некоторые пишут, что то, что переносит сейчас РФ в финансово-экономическом плане, не выдержала бы ни одна страна мира(имеется ввиду в первую очередь западные экономики). И это имеет основания.
|
Сдается мне, что гей-в-ропа раньше нас устанет от санкций. А если их еще и без удобрений оставить, а значит - голодать, то пипец им совсем! дальше они полезут в африку за жратвой, а там им накостыляют, ибо воевать они не умеют... а еще раньше - беженцы с ближнего востока разорвут европу на тряпки!
|
|
|
05.04.2022, 23:28
|
|
Форумчанин
|
Судя по некоторым сообщениям, ЕС таки готовится ввести полную(морскую, авиационную и сухопутную) блокаду РФ. Это в первую очередь касается Калининградской области. Блокада анклава, повторюсь, это классический казус бели(повод к войне, лат.).
Кратчайший маршрут от Беларуси до КО - через Литву, страну НАТО.
|
05.04.2022, 23:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Судя по некоторым сообщениям, ЕС таки готовится ввести полную(морскую, авиационную и сухопутную) блокаду РФ. Это в первую очередь касается Калининградской области. Блокада анклава, повторюсь, это классический казус бели(повод к войне, лат.).
Кратчайший маршрут от Беларуси до КО - через Литву, страну НАТО.
|
Ну, я все-таки думаю. что не успеют (их народ разнесет раньше и не даст никому ничего объявлять) - раз. И два - они понимают, что выгребут... мы ведь цацкаться не будем... Вермахта нет - сопротивляться там некому... И дерьмократия у них... Не, думаю, до великой войны не дойдет... Да и за Латвия, думаю, видя, как НАТО и ЕС вступилось за украину, поймет, что им хана, причем быстро! И, кстати! А чем, интересно они собираются морскую блокаду вводить??? Там есть флот, способный обнаружить Варшавянку??? Им есть чем отмахаться от Калибров? Или хотя бы от Москитов???
Последний раз редактировалось coronamark2; 05.04.2022 в 23:50.
|
|
|
05.04.2022, 23:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да и за Латвия, думаю, видя, как НАТО и ЕС вступилось за украину, поймет, что им хана, причем быстро!
|
Не стоит путать Украину, не члена НАТО. И Литву(да да, Литву, а не Латвию - именно Литва разделяет КО и Беларусь) - члена НАТО.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И, кстати, чем, интересно они собираются морскую блокаду вводить??? Там есть флот, способный обнаружить Варшавянку???
|
Есть - флот всех стран НАТО есть. Слыхал что-нить о принципе "коллективной безопасности" и 5-м параграфе устава НАТО ?
Я понимаю, что в случае "слово за слово, хером по столу" весь этот флот ляжет на дно очень быстро(москиты, хрениты, да там дохренища всего противокорабельного, причём как носители, так и боеголовки). Но тут нужно понимать, что это эскалация с дальнейшей вероятностью принимать ядерные боевые блоки своими городами. И вот здесь нужны стальные яйца, потому что уже если пошёл до конца, то нужно идти, иначе проиграешь. Любая сторона, которая в процессе эскалации здриснет - будет проигравшей стороной. Поэтому вопрос - пойдет ли дядя Вова до конца в игре "кто первый обосрётся" ?
Последний раз редактировалось Ярослав02; 06.04.2022 в 00:04.
|
|
|
06.04.2022, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Не стоит путать Украину, не члена НАТО. И Литву(да да, Литву, а не Латвию - именно Литва разделяет КО и Беларусь) - члена НАТО.
Есть - флот всех стран НАТО есть. Слыхал что-нить о принципе "коллективной безопасности" и 5-м параграфе устава НАТО ?
Я понимаю, что в случае "слово за слово, хером по столу" весь этот флот ляжет на дно очень быстро(москиты, хрениты, да там дохренища всего противокорабельного, причём как носители, так и боеголовки). Но тут нужно понимать, что это эскалация с дальнейшей вероятностью принимать ядерные боевые блоки своими городами. И вот здесь нужны стальные яйца, потому что уже если пошёл до конца, то нужно идти, иначе проиграешь. Любая сторона, которая в процессе эскалации здриснет - будет проигравшей стороной. Поэтому вопрос - пойдет ли дядя Вова до конца в игре "кто первый обосрётся" ?
|
Да, спутал...Они мне все на одно лицо :-)
Я про то, что Литва очканет...
Ее же первую разберем...
И никто не успеет помочь...
И гей-в-ропцы должны понимать, что им тоже пипец, причем быстрый и неотвратимый!
А нам, похоже. уже нечего терять - хоть так, хоть так - итог один.
|
|
|
06.04.2022, 00:11
|
|
Форумчанин
|
SberCIB прогнозирует средний курс доллара по итогам 2022 года на уровне 100 рублей
Против рубля будет играть повышенная инфляция, которая после резкого замедления вновь может начать ускоряться в ближайшие месяцы, считают аналитики
https://tass.ru/ekonomika/14289171?u...medium=desktop
|
|
|
06.04.2022, 00:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Я про то, что Литва очканет...
|
"Очкуют" те, кто решения принимают. Литвы тут нет, она в принципе не может "очковать". Касаемо "очковости" решения будут приниматься на более высоком уровне.
|
06.04.2022, 00:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
На операцию деньги нужны, потом на восстановление.
|
|
|
|
|