Здраствуйте!!! товарищи спортоводы!! у меня печалька такая вчера приора меня объехала,и мне кажется это из-за наших,огромных колес на третьей передаче уходил а переключился на четвертую слил сразу,кароче я в расстройстве фуфельный это спорт один шильдик толька,хотел сразу приору брать!!! и херня эти валы,может их там вовсе нету как у некоторых которые здесь на форуме
прохудился в месте пайки верхний угол справа(визуально там было больше всего мокро и растекалось все по правой части вниз)Замена весьма проблематична !!
Последний раз редактировалось Миха77; 20.11.2016 в 22:29.
прохудился в месте пайки верхний угол справа(визуально там было больше всего мокро и растекалось все по правой части вниз)Замена весьма проблематична !!
Аналогичная ситуация, поменял всё в сборе. Затратная поломка получается.
Сегодня в городе приора хотела объехать, не получилось. Разогнались в городе до 140 км/ч, хорошо камер не было. Газ до конца почти и не давил, страшно чета. )
В общем машина мне нравится ! купил думаю обкатку в трассе пройти. Туда обратно к родственникам съездил 720 км получилось. Дорогу держит хорошо, очень послушная и отзывчивая машина получилась. Тормоза отличные. Все вроде бы хорошо ехал всю дорогу 90-95 км.ч на 5-й передаче при 2800 об.мин не кого толком не обгонял и не прижимался. Сегодня помыл машину и просто перепутал все на свете весь бампер в белую крапинку (машина черная ) на капоте не черточки не точечки и на зеркалах не следа а вот бампер весь в крапинку как будто приболел . Вроде бы мелочь. А не приятно .