alexey_79,
Приветики!!!
Грантецкий жифф-здорофф!!! (ттт) Батька не нарадуется)))) Очень доволен! Она, кстати, самая жаркая из всех наших машин. У Гранты даже в сорокет стекляшки не замерзали, а я ездила в своей Мышке зубами стучала((( Причину выяснила позже - при замене масел, папаня просто продул салонный фильтр сжатым воздухом и поставил его на место, а когда сам прокатился в моей машине, на следующий же день его заменил))) Теперь тоже тепло, но все равно не так, как у него!
Кстати, я тоже каталась на Гранте за рулем, могу сказать, что ощущения приятные. Коробка другая и руль-просто сказка))) Завидовую я вам всем, мальчишки, белой завистью)))
Lada Granta получит ряд дополнительных опций, которые сделают автомобиль более безопасным и современным."АвтоВАЗ" продолжает модернизировать бюджетный седан Lada Granta. Автомобиль получил первую в истории завода автоматическую коробку передач, систему стабилизации ABS, передние подушки безопасности в "базе". А в скором времени "Гранту" в "люксовых" комплектациях начнут оснащать навигационной системой ГЛОНАСС/GPS, которая будет выведена на 7-дюймовый дисплей. Машины с "климат-контролем" начнут выпускать уже в этом месяце.
До середины текущего года автомобиль получит систему стабилизации курсовой устойчивости ESC, которая была разработана компанией Bosch, а также боковые подушки безопасности производства компании Takata, системного поставщика "АвтоВАЗа" по пассивной безопасности.
В конструкции седана модернизируют тормозные колодки это решение было найдено вместе со специалистами Renault.
Ключ наконец-то станет складным, появятся молдинги дверей.