заказ 14 мая. стандарт.цвет-гранта.16 июля пришло письмо что заказ с этим цветом нельзя выполнить, предложили другие цвета-выбрал космос, хотя все это странновато, цвет космос закончили красить 10 июля и теперь будут опять красить аж с 9августа, а цвет гранта 21 начинают красить...че за х...когда будет авто? причем статус остался: заключен пред. договор
Стандарты, похоже перевели на Ижевск, потому и смена цвета. Так что выбирай новый цвет.
заказ 14 мая. стандарт.цвет-гранта.16 июля пришло письмо что заказ с этим цветом нельзя выполнить, предложили другие цвета-выбрал космос, хотя все это странновато, цвет космос закончили красить 10 июля и теперь будут опять красить аж с 9августа, а цвет гранта 21 начинают красить...че за х...когда будет авто? причем статус остался: заключен пред. договор
Вот и мне пришлось изменять цвет с Платины на Снежную королеву.
Долго выбирал среди Космоса и Снежки, но решил остановится на последнем.
Да я не про то,мне не надо.Раздел "НОВОСТИ" :
02.07.2012Прием заказов на август 2012 завершенБлагодарим всех клиентов, оформивших заказы.
02.07.2012Прием заказов на август 2012 завершенБлагодарим всех клиентов, оформивших заказы.
Кто у них сайтом занимается,школьники?
14.05 - заказ через сайт
10.07 - в производстве
12.07 - отгружен дилеру
17.07 - прибыл к дилеру.
Сегодня ездили смотреть. Комплектация 015. Удивило, что ЦЗ механический...А подголовники-то на месте! Ждем ПТСку, и в путь!