|
|
17.06.2013, 22:45
|
|
Форумчанин
|
Re: Обвесы на ЛАДА ГРАНТА!!!
мы всегда идем навстречу нашим покупателям
Последний раз редактировалось Лилия Тюнинг СНАЙПЕР; 18.06.2013 в 17:12.
|
|
|
17.06.2013, 22:55
|
|
Форумчанин
|
как здесь весело...)) 
|
17.06.2013, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от TO-13
|
то что касается первых трех изображений, то никогда пластмасса не красится в таком качестве как кузовщина, иначе цена была бы примерно 6-7 тыр за деталь, никто не будет полировать за 1,5 тыр, на заводских бамперах то же самоe ? на следующих фото видно что бамер установлен кривыми руками, или по глубокой пьяни, на последних фото, не понятно что выразил фотограф? если про лак , то явные последствия удара, если про царапины, то их на кузове явно больше
Последний раз редактировалось serega-spec; 17.06.2013 в 23:31.
|
|
|
17.06.2013, 23:46
|
|
Форумчанин
|
serega-spec, по фото явно видно что бампер матовый!если вы уж и высказали своё мнение как спец!то хочу вас огорчить..у кузова и бампера возможна разнотонность,но никак различия в блеске..а блеск придаётся путем толстого слоя не ниже среднего качества лака!и тщательная полировка!!а поводу что у человека кривые руки и он был пьян(это вы зря на нечго так)рассмотрите еще раз данную статью http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...journal/30467/
все люди которые заказывают у нас,они и красят у нас..но есть различные конторы которые торгуют различной тюнинг продукцией и дабы заработать себе в карман и озвучить людям цену более выгодную они отдают красить бампер в гаражи Ашоту или Вартану...который в свой очередь использует тару из под краски чёрный жемчуг для краски чёрный трюфель...или из под белого облако для ледникового!!!пыльнул пару раз пыльнул разок лаком блестит и ладно!!!а то что после 2ух-3ех моек деталь станет матовый,его это не интересует уже...
и еще..не экономьте на доставке!!зачастую фирмы пакуют в картон и кидают в фуру..закажите жесткую упаковку,хотя это тоже не всегда спасает...т.к специальная пупырчатая пленка есть не у всех..только у крупных компаний...
оглажу примерную стоимость на покраску..в Юроле покрасить бампер стоит 1350 рублей...а в гаражах 800-900 рублей...вот уже филку кто-то и заработал)))
простите меня..не смог удержаться!просто жалко вас в данной ситуации!!
Последний раз редактировалось Витька; 17.06.2013 в 23:49.
|
|
|
18.06.2013, 00:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Витька
serega-spec, по фото явно видно что бампер матовый!если вы уж и высказали своё мнение как спец!то хочу вас огорчить..у кузова и бампера возможна разнотонность,но никак различия в блеске..а блеск придаётся путем толстого слоя не ниже среднего качества лака!и тщательная полировка!!а поводу что у человека кривые руки и он был пьян(это вы зря на нечго так)рассмотрите еще раз данную статью http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...journal/30467/
все люди которые заказывают у нас,они и красят у нас..но есть различные конторы которые торгуют различной тюнинг продукцией и дабы заработать себе в карман и озвучить людям цену более выгодную они отдают красить бампер в гаражи Ашоту или Вартану...который в свой очередь использует тару из под краски чёрный жемчуг для краски чёрный трюфель...или из под белого облако для ледникового!!!пыльнул пару раз пыльнул разок лаком блестит и ладно!!!а то что после 2ух-3ех моек деталь станет матовый,его это не интересует уже...
и еще..не экономьте на доставке!!зачастую фирмы пакуют в картон и кидают в фуру..закажите жесткую упаковку,хотя это тоже не всегда спасает...т.к специальная пупырчатая пленка есть не у всех..только у крупных компаний...
оглажу примерную стоимость на покраску..в Юроле покрасить бампер стоит 1350 рублей...а в гаражах 800-900 рублей...вот уже филку кто-то и заработал)))
простите меня..не смог удержаться!просто жалко вас в данной ситуации!!
|
Виктор! я сам время то времени заказывал у ЮРОЛа обвесы, проблема в следующем, изделия у вас покрыты грунтом , который после покраски лак делает матовым!!!!!! как с этим бороться??? и это не единичный случай, может это ваша окраска?
|
|
|
18.06.2013, 00:09
|
|
Форумчанин
|
serega-spec, естественно все детали покрываются грунтом..или вы хотите чтобы вам на пластмассу наносили краску??
я не буду здесь называть имена!но бывают случаи что красят и не у нас..дабы съэкономить и заработать денег!
вы же у меня не заказывали бампера!поэтому я не могу ручаться за данного продавца!у меня все друзья ездят с бамперами,продавали машины и на новые авто вешали..я сам езжу с ними!!и друг на хюндае,тойоте и шевроле ездит!!чтобы у кого-то возник вопрос..боже упаси,такого не было)))
я считаю дальше спор бессмысленный!не я же продавал бампера к которым у людей претензии,не я их производил..и не я красил...я просто вступился за человека,на которого не обращают внимание и не слушают его,а осуждают!!ну и немного раскрыл людям глаза на правду,чтобы другие не напоролись!!деньги то не малые!
обман повсюду,даже там где вы не ждете!!
|
18.06.2013, 00:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Витька
serega-spec, естественно все детали покрываются грунтом..или вы хотите чтобы вам на пластмассу наносили краску??
я не буду здесь называть имена!но бывают случаи что красят и не у нас..дабы съэкономить и заработать денег!
вы же у меня не заказывали бампера!поэтому я не могу ручаться за данного продавца!у меня все друзья ездят с бамперами,продавали машины и на новые авто вешали..я сам езжу с ними!!и друг на хюндае,тойоте и шевроле ездит!!чтобы у кого-то возник вопрос..боже упаси,такого не было)))
я считаю дальше спор бессмысленный!не я же продавал бампера к которым у людей претензии,не я их производил..и не я красил...я просто вступился за человека,на которого не обращают внимание и не слушают его,а осуждают!!ну и немного раскрыл людям глаза на правду,чтобы другие не напоролись!!деньги то не малые!
обман повсюду,даже там где вы не ждете!!
|
ого, ну прям Робин Гуд! В Тольятти это скажите! в любую малярку обратитесь , вам скажут,что Юрол качество изделий внешне не плохое, но при покраске приходится перекрашивать заново, я сам попадал на перекрас, хоть из Тольятти , хоть в Москве
|
|
|
18.06.2013, 08:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от serega-spec
ого, ну прям Робин Гуд! В Тольятти это скажите! в любую малярку обратитесь , вам скажут,что Юрол качество изделий внешне не плохое, но при покраске приходится перекрашивать заново, я сам попадал на перекрас, хоть из Тольятти , хоть в Москве
|
да. да есть такое. с юролом Сам так попадал . некачественная покраска
друг недавно купил бампер я робот, так вот. дизайн красивый спору нет..довольны но по установке с бампером по мучились.... но поставили....
пластик правда тонкий на нем((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TO-13
|
а че на фото и на кузове и бампере царапины сплошные? кузов тоже с тольятти прислали в царапинах? походу транспортная запорола.
Последний раз редактировалось Мозг отключен за неуплату; 18.06.2013 в 09:00.
|
|
|
18.06.2013, 09:46
|
|
Форумчанин
|
Возможно , редкий случай, но могут быть проблемы с покраской
Последний раз редактировалось Лилия Тюнинг СНАЙПЕР; 18.06.2013 в 17:14.
|
|
|
18.06.2013, 10:30
|
|
Новичок
|
Снайпер заказывал. все устроило и покраска и сам тюнинг красивый . задний бампер встал на машину как родной. деловыми линиями отправляли
а вот что не скажешь про обвесы юрол бампера некрасивые. сток лучше гораздо. мое мнение. нравится еще я робот на гранту дизайн. снайпер все же ближе по душе
|
|
|
|
|