|
|
22.12.2014, 09:21
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 10
Цитата:
Сообщение от zver
станок включить и на всех нытиков бумажек нашлепать)))
|
а чем это отличается от того что сделали? ничем
там кроме проца ничего не соответствует тому что я хочу. оперативка 8, нет ssd диска, видеокарта слабая и т.д и тп
Последний раз редактировалось ILV; 22.12.2014 в 09:24.
|
|
|
22.12.2014, 09:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Был бы для вас парадный курс и бананы по 20 рублей для Стара. Ему видать без них вообще не але
|
|
|
22.12.2014, 09:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Был бы для вас парадный курс и бананы по 20 рублей для Стара. Ему видать без них вообще не але
|
мне вполне достаточно, если мою зарплату привяжут к доллару
у меня знакомая есть в москве, она 1500 баксов получает, вроде бы очень средняя зарплата была для москвы, а щас вполне хорошая уже, так что не всем плохо стало
|
|
|
22.12.2014, 09:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
станок включить и на всех нытиков бумажек нашлепать)))
|
А чем счас ситуация принципиально отличается?цены то растут.
=====
Что надо было делать?думать регулятору раньше ,почему корпорации умудрились назанимать у врагов больше чем звр России.Я писал тут про это,смеялись,говорили что по хрену на долги корпораций-государство по ним не отвечает.На что я утверждал,что будут спасать,так оно и произошло в итоге.
|
|
|
22.12.2014, 09:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
А почему бы нашим госкорпорациям не послать нахер всех на западе с их долгами? Да и где они ужасно то выросли?
|
|
|
22.12.2014, 09:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
А почему бы нашим госкорпорациям не послать нахер всех на западе с их долгами? Да и где они ужасно то выросли?
|
не могут, с кем то же надо работать.
http://raznesi.info/blog/post/9507
обрати на такие моменты внимание:
"С другой стороны, нельзя забывать о том, что долг государственных компаний фактически является долгом России. "
всвязи с этим и мне вы надавали,когда я говорил,что придется россии платить по счетам за этих раздолбаев.
"специалисты обращают внимание еще на один момент – объем внешнего долга корпораций на сегодня превысил объем резервов страны, и Россия лишилась важного экономического преимущества: теперь не удастся, как в 2008 году, спасать проблемные компании, потому что денег в резервном фонде просто не хватит. "
"Неизвестно, насколько долго продлится текущее благополучие с высокими ценами на нефть и стабильными мировыми валютами. При этом, по прогнозам аналитиков, долговые обязательства государственных компаний продолжат расти. Эксперты предупреждают, что малейшее изменение внешних факторов может оказаться губительным для российских компаний, имеющих долги, а значит, для самой России."
то есть статья была еще написана когда нефть был в цене! предупреждали государство о такой опасности? предупреждали. что нибудь сделали? нет!
Последний раз редактировалось ILV; 22.12.2014 в 09:39.
|
|
|
22.12.2014, 09:35
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
мне вполне достаточно, если мою зарплату привяжут к доллару
у меня знакомая есть в москве, она 1500 баксов получает, вроде бы очень средняя зарплата была для москвы, а щас вполне хорошая уже, так что не всем плохо стало
|
Это тоже уже проходили. В свое время в КокаКола зп в долларах была. Но очень быстро ее в рубли перевели. Так что и знакомая твоя скоро будет привязана к рублям.
Добавлено через 52 секунды
Да и кстати вопрос. Ну вот привяжут сейчас твою зп к доллару. Ты будешь ща радоваться. А когда курс вниз шмякнут? Ты опять рыдать начнешь?)))
|
|
|
22.12.2014, 09:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
Странно,ты за то что бы товар был дороже?
Исходя из поста.
Цитата:
Сообщение от zver
|
Я это тоже объяснял,возможно $ им выданы не под честное слово,а под акции компании,т.е.грубо говоря под залог компании.
|
|
|
22.12.2014, 09:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Это тоже уже проходили. В свое время в КокаКола зп в долларах была. Но очень быстро ее в рубли перевели. Так что и знакомая твоя скоро будет привязана к рублям.
Добавлено через 52 секунды
Да и кстати вопрос. Ну вот привяжут сейчас твою зп к доллару. Ты будешь ща радоваться. А когда курс вниз шмякнут? Ты опять рыдать начнешь?)))
|
никак нет товарищ зверь, вместе с долларом упадут и цены по крайней мере на импортную технику, да и не опустится он уже намного.
про уменьшающийся госдолг о чем хвалилось государство, а не переписали ли этот долг тупо на госкорпорации?
|
|
|
22.12.2014, 09:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Я это тоже объяснял,возможно $ им выданы не под честное слово,а под акции компании,т.е.грубо говоря под залог компании.
|
Так это из разряда ОБС. Мы не знаем и не можем знать условия данных сделок. А кому надо знают и вполне могут повернуть это оружие против них. Не согласен?
Цитата:
никак нет товарищ зверь, вместе с долларом упадут и цены по крайней мере на импортную технику
|
Тебе так много импортной техники? У меня тут супруга поддалась было общей истерии. Ну привел я ее в магазин. Походила она по рядам и говорит: А нам и не надо ничего. Все это уже есть у нас.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
да и не опустится он уже намного.
|
Опять спрошу. Ты Нострадамус? Ты к правительству имеешь отношение?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Странно,ты за то что бы товар был дороже?
|
Я за то чтобы не ныть, а работать каждый на своем участке и не нагнетать панику.
|
|
|
|
|