Та он же антипутинист
Всё мечтает "снести кровавый антинародный режим". Он бы сам Путину задницу намылил, насколько я понял.
Да ладно! Я не понял только отвод войск с севера. Все остальное - норм. Косяки - это местные начальники/командирчики... Или ты считаешь, что Путин ЛИЧНО приказал гнать колонны без прикрытия и разведки?? А после победу - со всех спросим... Возможность спросить - у меня будет!
Да че вы - Путин/не Путин...
Ну Иванов какой-нить будет.
Какая разница то?
Правящая элита та же, строй тот же задачи те же - все будет то же самое.
Ну для нас.
Они то там меж собой чего то поперепилят.
Добавлено через 4 минуты
Разница будет, если придет к власти например элита, которую хочет Бабай - но я такой чета на горизонте не наблюдаю.
Или например, которая сдастся с потрохами западу - ну там себе на прокорм оставят, сколько позволят, а остальное сдадут.
Тоже будет какая то движуха - уж не знаю хорошая или плохая.
А так... - все то же самое.
Ярослав, что там слышно про транспортник с оружием, что под Одессой завалили?
Читаю местный паблик. Пишут
...
В росс. СМИ заявляют о каком-то сбитом в районе Одессы самолёте с оружием запада, хотя особо слышно ничего сегодня не было.
Кто-то что-то слышал ?
...
В общем, никто ничего не знает.
Широкий ход,будет называтся!!
А вот у меня мысль есть...а не можно затопить в Мариуполе этот город под заводом,дешево и сердито,воды в море полно...насосы и в путь
Ну думаю в начале нужно бомбить, чтобы разрушить канализацию и прочее. Разрушить герметичность подземелий итд. Ну и у Азова есть минометов больше чем один, авиация есть маленькая для корректировки ...