У нас поло можно купить за 590тр в максималке с АКПП, с какими то скидками, гранта люкс с АКПП 447тр разница всего 143тр.
Может у вас географические особенности. Я покупал гранту люкс+ (чуть больше чем люкс) за 405тыс (была акция -25тыс на люкс), а знакомый позавчера купил поло (комфорт) за 630р (и то и то с АКП и климатом). Разница есть не только по запаху нового автомобиля. Много мелочей которые радуют. Например регулировка руля по высоте и по вылету, подкачка сидений, штатный звук уже имеет низы. Ну а чему удивляться если эта машина в 1,5 раза дороже моей.
Странно, крутил штатный звук в свеженькой Гранте на днях - вполне себе вывел вручную трёхполосным экв. как как мне хочется и с естественными низами(тонокомпенсацию тоже включал). Остался доволен на удивление самому себе - даже не ожидал(судя по отзывам на этом форуме) !
Цитата:
Сообщение от Antonio
ездил в люксовом поло, низов в нем столько же сколько и высоких...
Звучание штатной музыки в Полоседане тоже вполне приличного качества - покрутить настроечки можно и вытянуть звучок !
Вот Ниссан-коннект на вазовской Альмере - это действительно реально трёхпрограммное убогое радио у бабушки на холодильнике и крутить там нечего - полнейший отстой по качеству звучания, да и штатный звук Ларгуса туда же....
я наверное скоро вообще на летнюю резину забью или буду покупать по 2 колеса на переднюю ось.
Обычно зимней резины мне хватает на 2 сезона или ранее, когда износ достиг 40-50%. После - резина лишается зубов с помощью плоскогубцев, балансируется и переходит в разряд летней) Дожигаю, не жалею, а осенью опять покупаю зимнюю. Таким образом, комплекта летних штатных кордиантов мне хватило на 7 лет (до сих пор ими пользуюсь).
P.S. Общий пробег - 135 тыс. км., 2 комплекта дисков.
Мда, до чего скупость доводит. Ребята, почитайте в сети тесты зимней резины летом. Неужели у всех вас в запасе лишние несколько метров тормозного пути?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AzZ
У меня не шипованная резина, она вообще мало чем отличается от летней - менее глаткая, протектор повыше, а рисунок схожий.
Состав зимней резины другой. При летних температурах она плывет.
Неужели у всех вас в запасе лишние несколько метров тормозного пути?
я просто лишние несколько метров предпочитаю держать за едущим передо мной автомобилем. Уж на гранта с задними барабанами точно хорошим тормозным путем врятли похвастает тут резина вас не спасет если что ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от petrovipv
лишал бы таких владельцев , водительских удостоверений сроком так на 6 мес., чтоб походили и подумали...
лучшеб лишали прав водителей, которые на классиках гонят 130-140 там хоть какая у тебя резина не повернуть не остановиться, особенно в плотном потоке на хвосте у кого-нибудь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от petrovipv
у них наверно в запасе лишние жизни...
Не нужно доводить до того чтобы на юз тормозить - вообще тормозами лучше по минимум пользоваться когда в потоке едешь.