А что тут не ясного,весь запад украины отдать западу,вместе с нациками,пущай они с них кровь пьют...
нифига
тока всё нада брать
если оставить нынешнюю секту бандеры у власти то она будет постояно вредить России
так что нада полностью взять окраину России под своё крыло
будет трудно в ё обустроить но зато в будущем никто и ничего с этого направления не буде в Россию кидать камни
А если кнопку вкл подержать 0,5-1 сек.? Так же будет?
Все уже я перебрал все детали на другой ПК из двух собрал один и поставил 10 корпоративную,SSD диск на 128 гб,8 гб оперативки,пока летает...все проги и ОС левые, ОС активировал с помошью утилиты,не буду сшп ни рубля отдавать)))Второй диск простой на 320гб,используется как вторичный для файлов и програм для установки...
Последний раз редактировалось Сергей 23; 24.04.2022 в 14:29.
С праздником всех..!!!)
Спасибо всем откликнувшимся на мою проблемку с компом..!
Заходили сейчас племяшка с женихом., жених как большинство нынешних малолеток в "компах шарит".!) Зашел через msconfig, в автозагрузки., поснимал там галочки и теперь ЦП в покое держит в среднем температуру 35 гр.! и вентилятор крутит на 2100 RPM.. а то колбасил на 3000+.!!!!
Оказалось при включении компа, грузились и разные программы, что давало 100% нагрузку на ЦП..!
Так что от малолеток, то же есть какая то польза..!!!)
Поздравляю!
У меня только один раз получилось за два дня до Пасхи на лёд нашего моря выбраться, а на Пасху там уже не было льда. В другие года, да и в этот тоже, за пару недель уже опасно.