Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2022, 13:18   #94981
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 94.

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
А у тебя и по 100 не халява,и по 70 не халява,и по 30 будет не халява)))
Всё от ситуации зависит, осенью сберкасса по 300 была не дорого, а сейчас 125 дорого.

Добавлено через 1 минуту
Star вне форума   Вверх
Старый 04.05.2022, 13:36   #94982
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

Цитата:
через несколько лет или несколько месяцев это произойдет
думаю, что ближе к зиме начнут отменять...
в холодном доме без горячей воды как-то не очень комфортно живется...
Старый 04.05.2022, 13:42   #94983
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Всё от ситуации зависит, осенью сберкасса по 300 была не дорого, а сейчас 125 дорого.
Подскажите кто в курсе: цену акций Газпрома осенью и сейчас.
спасибо.

(а то дружбан осенью на всё что можно напокупал их. Как раз примерно 20-21 февраля 22 г. говорил мне, что скоро их сдаст и купит новый китайский джип за 2 ляма. Он ещё на до мною смеялся, что я дурак типа Гранту купил).
После 24-го он запил и до сих пор на связь не выходит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
думаю, что ближе к зиме начнут отменять...
в холодном доме без горячей воды как-то не очень комфортно живется...
как то в году эдак в 14-м такие же байки с каждого утюга про украину нам пели , типа зимой они все позамёрзнут.
уже 22 год а они не замёрзли
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2022, 13:48   #94984
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Подскажите кто в курсе: цену акций Газпрома осенью и сейчас.
спасибо.

(а то дружбан осенью на всё что можно напокупал их. Как раз примерно 20-21 февраля 22 г. говорил мне, что скоро их сдаст и купит новый китайский джип за 2 ляма. Он ещё на до мною смеялся, что я дурак типа Гранту купил).

Газмяс за 6 месяцев.

Добавлено через 2 минуты

Уже интересней становится.
Star вне форума   Вверх
Старый 04.05.2022, 14:00   #94985
Daster434
Форумчанин

https://lenta.ru/news/2022/05/04/kiv...medium=desktop

Экс-депутат Рады заявил о первом этапе присоединения запада Украины к Польше
Экс-депутат Рады Илья Кива заявил о начале первого этапа аннексии Польшей Западной Украины

Экс-депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива предсказал присоединение части страны к Польше в результате референдума. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Кива заявил, что в настоящее время началось формирование западного рубежа обороны Украины. По его словам, поставляемые из Европы оружие и боеприпасы останутся в западной части страны.

Добавлено через 3 минуты
Умер Станислав Шушкевич. Подписант Беловежских соглашений.
Умер Станислав Шушкевич, первый руководитель Белоруссии. Ему было 87 лет. О смерти первого белорусского лидера сообщила РИА Новости его супруга Ирина.

"Он ушел из жизни 3 мая в 23:35, поднялось давление", — сказала вдова.

Станислав Шушкевич - один из участников судьбоносной встречи лидеров республик СССР 1991 года в Беловежской пуще, за которой последовал распад Советского Союза и отделение Белоруссии. Поставив подпись под документом, Шушкевич стал первым главой независимой Белоруссии.

Станислав Шушкевич - доктор физико-математических наук, профессор, член-корреспондент НАН Беларуси. Родился в Минске 15 декабря 1934 года. Работал инженером, проректором по научной работе Минского радиотехнического института, завкафедрой ядерной физики, а затем проректором БГУ.

В должности председателя Верховного Совета БССР вместе с Борисом Ельциным и Леонидом Кравчуком подписал Беловежское соглашение о развале СССР.

После этого возглавил Белоруссию и принимал участие в разработке Конституции государства. В 1994 году проиграл выборы Александру Лукашенко, который возглавляет Белоруссию по сей день.

Старый 04.05.2022, 14:03   #94986
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
А при чем тут твой дружбан и Газпром?Если дружбан запойный то Газпром не виноват,у нас тут многие обвиняют государство что оно сделало большое количество людей алкашами и бомжами...Дело в том что в СССР привыкли что за них думало КПСС(которое теперь хаят)а тут свобода и многие охренели и не знали что делать со свободой,и начали так пить и все пропивать,мотивируя а что делать...А за ними теперь ни кто не смотрел и никому они не стали нужны...как дети малые.Я тоже пил до 85 глда а потом понял надо звязывать а то здохнешь,а твой друг не смог сыграть на бирже и решил все что осталось пропить...Принцып такой не можешь не пытайся,я все делал по немногу и у меня все в шоколаде,хотя мог сыграть по крупному ну или убили бы либо остался у разбитого корыта...
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2022, 14:17   #94987
Daster434
Форумчанин

Цитата:
А при чем тут твой дружбан и Газпром?Если дружбан запойный то Газпром не виноват,у нас тут многие обвиняют государство что оно сделало большое количество людей алкашами и бомжами...Дело в том что в СССР привыкли что за них думало КПСС(которое теперь хаят)а тут свобода и многие охренели и не знали что делать со свободой,и начали так пить и все пропивать,мотивируя а что делать...А за ними теперь ни кто не смотрел и никому они не стали нужны...как дети малые.Я тоже пил до 85 глда а потом понял надо звязывать а то здохнешь,а твой друг не смог сыграть на бирже и решил все что осталось пропить...Принцып такой не можешь не пытайся,я все делал по немногу и у меня все в шоколаде,хотя мог сыграть по крупному ну или убили бы либо остался у разбитого корыта...
Там всё проще:
акции газпром - их падение - друган запил.

вот такая цепочка-последовательность.

Добавлено через 3 минуты

Зверев все-таки помог Байкалу

После пикета Сергея Зверева, протестов экологов и общественных деятелей – строительство завода в посёлке Култук на берегу Байкала было остановлено. Суд в марте (2019) удовлетворил требование природоохранной прокуратуры, которая настаивала на том, что при возведении объекта было нарушено требование федеральных законов. Позже суд признал незаконным положительное заключение государственной экологической экспертизы на строительство завода, выданное в 2016 году. Эксперты не учли, что на территории рядом с будущим заводом находятся сорок уникальных представителей флоры и фауны. По решению суда завод будет демонтирован.
Старый 04.05.2022, 14:19   #94988
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Там всё проще:
акции газпром - их падение - друган запил.

вот такая цепочка-последовательность.
Нет другая...не хочешь срать,не мучай жопу)))
Халявы не бывет....
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2022, 14:21   #94989
Daster434
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение

Чет халявы не вижу, курс как и в пятницу, был он в моменте ниже 69, но сразу откупать стали, юань подешевел немного.
Мне похер на курс. У меня курс в магазинах на ценниках.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Нет другая...не хочешь срать,не мучай жопу)))
Халявы не бывет....
теперь он бухает и понимает это
Старый 04.05.2022, 14:37   #94990
Star
Форумчанин

Цитата:
Мне похер на курс. У меня курс в магазинах на ценниках.
Цены на технику в ДНС, Ситилинк и т.д. практически все вернулись, на прежний до операции уровень.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

теперь он бухает и понимает это
Когда этим занимаешься, надо знать, что твое депо в легкую может просесть на 50 - 70 % и это без "плеча" и спокойно к этому относиться.
Star вне форума   Вверх