|
|
17.05.2017, 06:46
|
|
Форумчанин
|
Re: Комплектации Lada Granta
Цитата:
Сообщение от vag
Нового образца, не крашеные. У нас таксисты с такими катаются, естественно на седане...
|
Зачем врать? Самый дешевый стандарт с некрашеными бамперами СТАРОГО образца. За доплату в ТРИ тысячи мы получаем бампера в цвет кузова НОВОГО образца. Центральный замок на СТАНДАРТАХ отсутствует. Его там никогда не было. Ни в одну дверь провода не заходят. Замки - пустышки. В них нет приводов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PPPaly4
Еще пара вопросов по Стандарту:
- фильтр салонный можно самому установить или в данной комплектации для него места не предусмотрено?
- аудиоподготовка и антенна в Стандарте есть?
|
Антенны нет. Аудиоподготовки считай что нет. Она заканчивается под панелью. Фильтр салона можно просто воткнуть. Начиная с мая появится кнопка открытия багажника (как на нормах и люксах). Брать стандарт и потом его наворачивать - очень не советую.
17.05.2017, 08:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от serlach
За доплату в ТРИ тысячи мы получаем бампера в цвет кузова НОВОГО образца.
|
Ну так всё таки есть стандарты с новым бампером...
Цитата:
Центральный замок на СТАНДАРТАХ отсутствует. Его там никогда не было. Ни в одну дверь провода не заходят. Замки - пустышки. В них нет приводов.
|
У меня на лифтбеке СТАНДАРТ центральный замок есть, потому что двери закрываются с водительского замка.
А то что замки пустые, так это нет концевиков, но их нет и в других комплектациях.
Цитата:
Антенны нет. Аудиоподготовки считай что нет. Она заканчивается под панелью.
|
Антенны нет, я это не отрицаю. Провода есть, короче подготовка не полная... У меня даже разъёмы под электро усилитель руля висят, разъём для подрулевого с джойстиком для управления круизом тоже был...
Цитата:
Брать стандарт и потом его наворачивать - очень не советую.
|
Ну да, сделать из него норму трудно, но поставить всё что хочется можно. Например ММС от люкса - легко, приборку с круизом тоже не сложно, кнопку багажника, ручки, подголовники, ПТФ, пороги, кондёр - всё это ставится без проблем, о салонном фильтре вообще смешно говорить.
Последний раз редактировалось vag; 17.05.2017 в 08:09.
|
|
|
17.05.2017, 08:28
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от vag
У меня на лифтбеке СТАНДАРТ центральный замок есть
|
лифтбек изначально более дорогая модель, в седане нет ничего.
17.05.2017, 10:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Ну так всё таки есть стандарты с новым бампером...
У меня на лифтбеке СТАНДАРТ центральный замок есть, потому что двери закрываются с водительского замка.
А то что замки пустые, так это нет концевиков, но их нет и в других комплектациях.
Антенны нет, я это не отрицаю. Провода есть, короче подготовка не полная... У меня даже разъёмы под электро усилитель руля висят, разъём для подрулевого с джойстиком для управления круизом тоже был...
Ну да, сделать из него норму трудно, но поставить всё что хочется можно. Например ММС от люкса - легко, приборку с круизом тоже не сложно, кнопку багажника, ручки, подголовники, ПТФ, пороги, кондёр - всё это ставится без проблем, о салонном фильтре вообще смешно говорить.
|
Вы утверждали, что бамперы нового образца неокрашенные. Так не бывает. Новые всегда окрашены. Старые - черные. В Стандарте нет двигателей в замках, нет концевиков, нет даже никаких проводов в двери. Речь о седане ессно.
И доставлять в стандарт то, что вы перечислили станет в три раза дороже и в десять раз геморнее, нежели добавить денег сразу на нужную комплектацию. Брать Стандарт нужно все предварительно взвесив.
Последний раз редактировалось serlach; 17.05.2017 в 10:04.
|
|
|
17.05.2017, 14:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от serlach
В Стандарте нет двигателей в замках, нет концевиков,
|
Концевиков и в нормах нет.
Цитата:
И доставлять в стандарт то, что вы перечислили станет в три раза дороже и в десять раз геморнее, нежели добавить денег сразу на нужную комплектацию. Брать Стандарт нужно все предварительно взвесив.
|
Не кто не спорит за цену. Разговор о возможностях.
У меня например не было нужной суммы на люкс, да и все до одной плюшки люкса мне нужны.
Купил стандарт и по мере появления денег и желаний устанавливал, что хотелось. Может оно и дороже, не в три раза конечно, но деньги вкладывались постепенно. Только не надо говорить про кредит. Он тоже отдаётся с процентами и к нему обязательно каско, которое тоже стоит денег. Мне было удобнее купить что по дешевле и по мере возможностей доставить желаемое. Возможно есть такие как я.
Последний раз редактировалось vag; 17.05.2017 в 14:23.
|
|
|
17.05.2017, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Уважаемый vag, вы не уходите от темы. Ваши хотелки это только ваши хотелки. Человек спросил о комплектации СТАНДАРТ. Вы ввели его в заблуждение. Не более.
Хотя Ваша работа заслуживает уважения.
Последний раз редактировалось serlach; 17.05.2017 в 15:16.
|
|
|
18.05.2017, 09:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от serlach
Вы ввели его в заблуждение.
|
Прайс автоваза тоже вводит в заблуждения?
|
|
18.05.2017, 13:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
|
И в каком месте там бамперы нового образца неокрашеные? Или где вы ЦЗ там увидели? Не выносите мне мозг, я две недели назад машину купил. И ради скуки рассматривал СТАНДАРТЫ. Вы несете охинею. Заканчивайте показывать свои заблуждения.
Посмотрите на машины уже живьем. Касательно черных бамперов на стандартах: Они ВСЕГДА СТАРОГО ОБРАЗЦА. А на СТАНДАРТ Plus они новые и в цвет. ЦЗ нет. Провода в двери не заходят. Аудиополготовка только на бумаге. Совсем короткие концы. Все. Не выносите мне мозг.
Последний раз редактировалось serlach; 18.05.2017 в 13:10.
|
|
|
18.05.2017, 14:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от serlach
я две недели назад машину купил.
|
Тогда понятно... специалист..., а я свою на свалке подобрал...
Цитата:
Заканчивайте показывать свои заблуждения.
|
Какие заблуждения? Новый бампер есть на стандартах? Есть! Ну с краской ошибся...
Аудио подготовка заявлена в прайсе? Заявлена! На моей стандарт лифтбек тоже была заявлена. И она была. А вот антенны не было, я про это тоже говорил.
ЦЗ у меня тоже есть. Концевиков не было. Но их и в нормах нет.
Последний раз редактировалось vag; 18.05.2017 в 15:04.
|
|
|
18.05.2017, 15:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Тогда понятно... специалист..., а я свою на свалке подобрал...
Какие заблуждения? Новый бампер есть на стандартах? Есть! Ну с краской ошибся...
Аудио подготовка заявлена в прайсе? Заявлена! На моей стандарт лифтбек тоже была заявлена. И она была. А вот антенны не было, я про это тоже говорил.
ЦЗ у меня тоже есть. Концевиков не было. Но их и в нормах нет.
|
Где вы подкалывать учились - я преподавал. Я владел Калиной. И это уже вторая Гранта.
|
|