Имхо поздно. Рынок уже в коме. Кто хотел все потратил. Да и психологический момент "ложечки нашлись, а осадочек остался". Не надо было им та забирать цену
и опять , как тут принято отписывать , чуть дороже ))))) но не будет она конкурентом гранты пока ценник будет "чуть дороже" . вот в ровень - да , будет конкурент
Добавлено через 13 минут
АВС от 479
подушка безопасности водителя от 459
кондишн от 459
Добавлено через 2 минуты
Я, например, Приору за 511 тысяч не купил бы, а Джентру за 529 легко. Или для вас Лада это только Гранта? Дык Гранта вне конкуренции, мы это уже давно все поняли.
Добавлено через 2 минуты
Я, например, Приору за 511 тысяч не купил бы, а Джентру за 529 легко. Или для вас Лада это только Гранта? Дык Гранта вне конкуренции, мы это уже давно все поняли.
В декабре купил Деу Джентра за 489 000 рублей,шестиступенчатый автомат...С Грантой,конечно не сравнить...У меня была новая Гранта за 382 100,я ее через 3 недели продал,а ведь брал новую...Да,получается Гранта немного дешевле Джентры,но реально чуть добавив вы получите значительно больше автомобиля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Имхо поздно. Рынок уже в коме. Кто хотел все потратил. Да и психологический момент "ложечки нашлись, а осадочек остался". Не надо было им та забирать цену
Никогда не поздно...
Последний раз редактировалось Andrej1984; 02.03.2015 в 08:33.
и ещё , мне вот например не надо больше автомобиля . нафига мне большая машина )))
Не...ну у нас же как,появились какие то денжата,надо взять машину побольше и обязательно иномарку,ну крайняк китайца,а то что потом проблемы с содержанием,да и парковкой. Знаю очень многих возмут огромный "сарай",а ездят только по магазинам,да иногда на работу